Скоро Новый год

Уже традиционно новогодние праздники у большинства россиян ассоциируются с ледяными горками, шампанским, мандаринами, беззаботным весельем и фейерверками.

Большое разнообразие замечательной пиротехники от лучших отечественных и зарубежных изготовителей предлагает компания "Салют-1", заслужившая любовь и доверие иркутских ценителей фейерверков.

А начиналось все довольно скромно. В октябре 1992 года группа энтузиастов (бывших ангарских проектировщиков из сотого ящика) зарегистрировала фирму "ВО Энергомашсервис", арендовали крохотное помещение в Ангарске, куда под Новый год и привезли небольшую партию пиротехнических игрушек: бенгальские свечи, хлопушки, настольные фонтаны. Но первый блин, как известно, часто бывает комом — и пиротехника поначалу продавалась довольно слабо. У населения в то время денег не хватало на самое насущное — на продукты питания и одежду, а уж о праздничных фейерверках в ту пору многие только мечтали. Приходилось искать нестандартные ходы и решения: организовывали бесплатные рекламные показы пиротехнических эффектов, часть продукции практически по себестоимости продали в Улан-Удэ.

Однако трудное начало не смутило руководителей фирмы. На следующий год фирма заключила дилерский договор с НИИПХ — крупнейшим изготовителем отечественных фейерверков — и некоторыми другими производителями. Бизнес постепенно начал набирать обороты.

1 сентября 1998 года произошло слияние двух наиболее перспективных специализированных пиротехнических фирм Иркутской области — ВО Энергомашсервис (Ангарск) и Фейерверксервис (Иркутск). Возникшая в результате реформирования новая компания "Салют-1" сконцентрировала мощную производственно-техническую базу, самое современное пусковое оборудование, научно-технический и творческий потенциал.

Очень скоро слияние стало давать желаемые результаты. В октябре 1999 года компания "Салют-1" получила статус официального и эксклюзивного представителя Федерального центра пиротехники ФНПЦ НИИПХ на территории Восточной Сибири и Забайкалья. В то же самое время компания получает общероссийское признание и статус члена Российской ассоциации производителей и демонстраторов фейерверков "РАПИД-Фейерверк".

В 2002 году компания "Салют-1" первая в Восточной Сибири освоила уникальную технологию, было приобретено и доработано оборудование для синхронной работы пиротехники с музыкой, что позволило производить красивейшие и необыкновенно эффектные музыкальные фейерверки, синхронно модулированные под музыкальное сопровождение.

В апреле 2003 года компания "Салют-1" принимает на себя обязанности официального дилера и получает эксклюзивные права на распространение крупнейшей торговой марки "Русский фейерверк" на территории Иркутской и Читинской областей, республик Бурятия и Саха (Якутия). В 2003 году открывается представительство компании в Братске, Москве, Улан-Удэ и Чите, в 2004-м — в Новосибирске, в 2005-м — во Владивостоке. В мае 2005 года столичный филиал компании — фирма СЛК — занимает 2-е место на III Всероссийском фестивале фейерверков в Москве, где по регламенту участвуют 16 лучших российских фейерверочных команд.

Услуги специалистов компании "Салют-1" сегодня востребованы почти на всех по-настоящему масштабных праздниках в Восточной Сибири. Те заказчики и организаторы праздничных торжеств, кто внимательно и щепетильно относится к выбору исполнителей шоу, давно определились с выбором пиротехнической фирмы. Этот выбор — компания "Салют-1".

Сегодня компания "Салют-1" — это мощная сеть представительств от Москвы до Владивостока!

Компания "Салют-1" — это действительно широкий ассортимент (более 550 наименований) фейерверков лучших отечественных и зарубежных изготовителей!

Компания "Салют-1" — это действительно низкие цены. Оптовые цены установлены ниже сложившихся общероссийских на 15%!

По вопросам оптовых приобретений пиротехнической продукции обращаться:

Ангарск, база "Сатурн", склад 10а, Восточно-Сибирский региональный оптовый склад Федерального центра пиротехники. Тел./факс: 8(3951)57-57-78, 57-12-15. Сайт: www.salut-1.ru.

Иркутск, ул. Зимняя, 1 (по ул. Баррикад), оптовый рынок Торгсервис, Восточно-Сибирское региональное представительство Федерального центра пиротехники. Тел./факс: 8(3952)34-80-80, 34-08-23. Сайт: www.salut-1.ru.

Метки:
baikalpress_id:  38 746
Загрузка...