Иркутская Ванга возвращает молодость

К целительнице едут со всей области, чтобы избавиться от морщин и выйти замуж

Целительницу Люазу Айбазову в Иркутске называют местной Вангой. По словам ее пациентов, она лечит от самых тяжелых заболеваний уже не один год. Но самое удивительное, что буквально за одиннадцать дней она сможет омолодить лет на пятнадцать.

— Это кажется фантастикой, но это правда, — рассказывает преподавательница юридического института ИГУ Екатерина Караваева. — Я пришла к ней на прием, но не для омоложения. А через несколько дней заметила, что цвет лица изменился, разгладились морщины, стала чувствовать себя на несколько лет моложе.

Точно такой же эффект наблюдался и у других пациентов Айбазовой. Поэтому к ней едут за омоложением чуть ли не со всей области. В прошлом году к целительнице обратилась сотрудница прокуратуры. Она много лет мечтала выйти замуж за своего однокурсника. Женщина комплексовала из-за своей внешности, считала себя старой, поэтому и попросила омолодить ее. Теперь она вышла замуж и очень довольна. Интересно, что в кабинете целительницы висит зеркало, в которое должна посмотреться каждая женщина, которая приходит на прием, чтобы через несколько дней посмотреть в него снова и увидеть разницу.

Как утверждает целительница, сама она не обладает никакими целительными способностями, а является всего лишь переводчицей. Рядом с ней всегда присутствуют три архангела, которые и лечат людей.

— Они бестелесные, разговаривать с людьми не могут, для общения они используют меня. Я лишь пересказываю слова этих существ, — объясняет целительница.

Сейчас Айбазовой 70 лет. Необычные возможности у нее появились еще в детстве. Она утверждает, что начала слышать голоса, будучи еще маленькой девочкой, но боялась признаться окружающим.

— Иногда сидела в комнате, а рядом мама — и больше никого. Вдруг слышу звуки — естественно, смотрю по сторонам, но никого не вижу. Жутко пугалась этого. Были моменты, когда казалось, что схожу с ума. Со временем я привыкла к звукам и даже начала лечить родных.

Первый раз она помогла пожилым людям, которые решили обратиться у Люазе за помощью. У них сильно пил сын, поэтому не мог жениться. К кому они только не обращались, но никто им помочь не мог.

— Они долго упрашивали помочь им, — вспоминает целительница. — Потом я согласилась и дала им воды, которую должен выпить их сын. Через полгода они принесли мне толстую пачку денег за то, что помогла их сыну.

С тех пор к целительнице стали ходить люди, они просили вылечить их. Омолаживающий эффект сеансов Люазы обнаружился в результате лечения. Кстати, омолаживаться к ней приходят только женщины, мужчины не решаются на это — боятся выглядеть смешными. Кроме того, она может определять будущее и прошлое, и ее предсказания всегда соответствуют действительности. За это ее и прозвали иркутской Вангой.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments