Неугомонная Анастасия выступит в Иркутске

Спустя два месяца после родов балерина отправилась на гастроли

Приезд Анастасии Волочковой в Иркутск можно считать событием из ряда вон выходящим. Во-первых, Волочкову без натяжки можно назвать одной из самых известных балерин России (ее имя уже несколько лет всегда на слуху); во-вторых, слишком уж далеко находится Иркутск от гастрольного маршрута звезд такого масштаба. Ну и в третьих, в конце сентября Анастасия стала мамой.

— Волочкова желает продемонстрировать, что и после родов находится в форме, — рассказал "СМ Номер один" Олег Акимов, организатор гастролей в Иркутске. — С понедельника мы начали продажу билетов на ее концертную программу, уже сейчас приезд Волочковой вызывает большой интерес.

Первым после родов спектаклем станет "Баядерка" в Краснодаре, где Волочкова танцует у знаменитого балетмейстера Юрия Григоровича. А 21 ноября начинается гастрольный тур балерины по России (Ростов-на-Дону, Ереван, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Омск, Челябинск).

Программа Анастасии Волочковой представляет собой концерт с названием "Новеллы о любви", состоящий из двух отделений (по одному часу каждое, с антрактом в 30 минут). Кроме Волочковой в спектакле участвуют звезды российских театров: ведущий солист Мариинки Евгений Иванченко, солист Большого театра Марк Перетокин, солистка Малого академического музыкального театра им. Мусоргского Ольга Шанина.

Всего вместе с Волочковой приедут 15 человек. Программа, увидеть которую зрители смогут в музыкальном театре, будет оснащена современными световыми эффектами.

Как и прочие именитые гастролеры последних месяцев (Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Сезария Эвора, Михаил Турецкий), Волочкова остановится в Байкалбизнесцентре. Никаких особых требований к организаторам гастролей в Иркутске прима не предъявляла, ей нужны только хороший номер и лимузин. Где и чем будет питаться именитая гостья, тоже не сообщалось. Известно лишь, что Анастасия Волочкова не ест мяса, предпочитая овощи и фрукты.

Загрузка...