Не бойтесь секс-шопов

В Иркутске есть пять магазинов с продукцией для взрослых

Несмотря на то что этот бизнес существует на российском рынке уже целое десятилетие, многие из нас так и не преодолели барьер стыдливости и не заглянули в магазины с эротической продукцией. Поэтому мы решили представить вниманию читателей небольшой экскурс в мир предметов сексуальной направленности.

Вернем супруга в лоно семьи

Менеджер секс-шопа "Основной инстинкт" на Русиновском рынке Валерия Муратова считает главной целью работы подобных магазинов улучшение личной и семейной жизнь иркутян путем совершенствования качества интимной жизни. Важно при этом не забывать о том, что секс начинается прежде всего с головы.

— Вот жена мужу утром перед выходом на работу покажет какую-нибудь вещицу сексуальной направленности, — приводит пример Валерия. — Муж весь день в предвкушении, он ждет, когда попробует ее с женой, сегодня вряд ли потянет милого на сторону. Наша продукция борется с сексуальным пресыщением в парах и наталкивает на эксперименты, разнообразие. Мы за то, чтобы не было в семьях измен.

Еще Валерия рассказала нам о том, что иногда посетители приходят к ним в магазины с просьбой дать им "сами не знаем чего". Для того чтобы покупатель получил грамотную консультацию, работают компетентные продавцы. Там вас выслушают и помогут сделать правильный выбор. Иногда у посетителей бывают проблемы, тогда специалисты секс-шопа оценивают, решается ли этот вопрос силами ассортимента продукции магазина и с помощью специальной литературы или нужно идти к доктору.

— Часто гинекологи, урологи, сексологи предлагают пациентам прибегнуть к специализированной продукции секс-шопов, — рассказывает менеджер магазина "Основной инстинкт". — В нашем арсенале есть средства профилактики и лечения некоторых сексуальных расстройств.

Афродита помогает всем женщинам в любви

Сейчас на российском рынке интимной продукции предложен богатый ассортимент стимулирующих препаратов для внутреннего применения. Они не только улучшают сексуальную сферу, но и положительно влияют на мочеполовую систему мужчин. Продукция богата цинком, витамином Е и другими составляющими, она благотворно влияет на предстательную железу, улучшает качество эластичности сосудов. Одним словом, они не только разнообразят ощущения, но и помогут убрать причину осечек.

— Мы советуем разное в зависимости от случая, — объясняет Валерия. — Это бывают единовременные препараты, как, например, виагра, а бывают и те, которые воздействуют в течение времени, улучшая мужское здоровье. Изготавливаются подобные препараты по старинным русским, индийским и китайским рецептам. Здесь порой все средства хороши, и даже обычный массаж позвоночника влияет на мужскую потенцию.

Например, знаменитый благодаря рекламе природный стимулятор мужской потенции йохимбе форте с витаминами от российской лаборатории "Биоритм". Одна таблетка растворяется в стакане воды. Выпивается за 1 час до полового акта. Препарат действует в курсовом варианте. Стоимость в иркутских секс-шопах около 50 рублей.

Испокон веков люди пытались найти чудодейственное средство, которое повысит половое влечение. Подобные средства назвали афродизиаками в честь древнегреческой богини Афродиты. Такие возбуждающие препараты, как шпанская мушка, "Эротизин", "Секс-стимул" можно найти на полках иркутских секс-шопов.

Препараты бывают в каплях, таблетках, капсулах и вполне доступны для потребителя со средним достатком.

Как известно, женщина медленнее мужчины настраивается на любовный лад, и чтобы уравновесить эту несправедливость, можно использовать афродизиаки. Они усиливают в женщине половое влечение, снимают напряжение и подготавливают к любовной близости, повышая чувствительность эрогенных зон и приближая более яркий оргазм.

В иркутских секс-шопах ждут разных посетителей

Следующий предмет нашего разговора — различные имитаторы. Существует много причин, по которым человек может захотеть приобрести это устройство. Как любая полезная и приятная идея, она получила достойное развитие в секс-индустрии. Желание покупателя — это всегда закон. Наша собеседница выделяет несколько категорий людей, заинтересованных в приобретении имитаторов и других эротических средств.

— Люди, находящиеся в местах не столь отдаленных или просто по каким-либо причинам изолированные от общества.

— Одинокие мужчины и женщины, которые по разным причинам остались без второй половинки. Без радости половой жизни люди находятся в постоянном напряжении, что сказывается на их взаимоотношениях в рабочем коллективе, в окружении домашних. Не доводя себя до депрессии или стрессов, сексуальное напряжение можно снять при помощи имитаторов. Во всем мире этот выход считается цивилизованным.

— Мужчины и женщины с повышенным либидо, у которых сексуальные потребности выше, чем у спутника. Можно без измен получить добавочную дозу удовольствия дома при участии постоянного партнера.

— Женщины бальзаковского возраста. С годами женская потребность в сексе возрастает, мужское же либидо остается прежним. Поэтому у многих зрелых партнеров наблюдается дисгармония в сексуальных отношениях. Не кажется ли вам, что женщина имеет право не зависеть от мужской физиологии и продолжать радоваться жизни?

— Женщины, покупающие имитатор в лечебных целях. Если даме поставили диагноз "фригидность" или она сексуально неразвита. Сексологи советуют в этом случае заниматься мастурбацией. Имитаторы помогают выработать так называемый условный рефлекс на эротические ощущения. Тогда можно ждать успеха и от близких отношений с мужчинами.

— Ну и самые любимые посетители всех секс-шопов — продвинутые пользователи. Те, которые чувствуют, в какой эпохе живут, те, которые заглядывают в подобные магазины целенаправленно и постоянно. Они не боятся своих сексуальных фантазий, не желают мириться с монотонностью и прозаичностью отношений. К сожалению, сетуют специалисты магазинов, их не так много, но своим энтузиазмом они заражают своих друзей и знакомых.

Если вернуться к теме искусственного воплощения мужественности и женственности, то заинтересоваться этой продукцией на самом деле может каждый. Цены в зависимости от размера и качества колеблются от 400 до 2500 рублей. Имитаторы женских частей тела тоже оцениваются в зависимости от материала от 900 до 3000 рублей. Резиновые куклы с учетом качества и функциональности стоят приблизительно от 3000 до 10 000 рублей.

Интимная косметика дарит здоровье

Следующая заинтересовавшая нас тема — интимная косметика. Она призвана не только повышать комфорт интимных отношений, но и ухаживать за телом.

Любриканты — это обычные смазки, изготовленные на водной основе, но с разными добавками. Смазки бывают возбуждающими, ранозаживляющими, дезодорирующими и прочих действий.

Стоп-кремы для мужчин или на профессиональном языке — пролонгаторы. Они позволяют продлевать половой акт за счет временного снижения чувствительности мужского органа.

Любое средство можно купить в пробнике, хватит на 2—3 раза, а обойдется всего в 40 рублей. Больший объем стоит от 150 рублей.

Также стоит упомянуть об эфирных маслах и благовониях. Их применяют в качестве ароматерапии или при массаже. Известно, что возбуждающим ароматом мужчин является аромат иланг-иланга, для женщины — аромат пачули. Также эротическими считаются ароматы апельсина и жасмина. Набор масел из шести разновидностей вам обойдется в 200 рублей.

В маленьком мирке секс-шопа вам предложат большой выбор духов с феромонами от польского или французского производителя. Что же такое феромоны? По словам Валерии, это вещества, выделяемые живыми организмами, которые привлекают особ противоположного пола. Люди заглушают свой естественный запах, пользуясь дезодорирующими средствами, поэтому у человека они работают неэффективно. Производители парфюмерной продукции разнообразили запахи известных мировых марок духов для мужчин и женщин феромонами человека. Экземпляры современных духов обойдутся вам от 100 до 500 рублей.

Эротическое белье — отдельная тема для разговора. Во-первых, надо отметить, что она не для повседневной носки. Это своего рода эротический костюм, целью которого является заинтересовать партнера, вызвать желание снять или изучить внимательнее. Его не должно быть жалко порвать в пылу страсти и выкинуть на следующий день. Поэтому оно красивое и недорогое. Эротическое белье в сфере секс-индустрии называют зрительным афродизиаком.

Производители презервативов не устают ломать головы, придумывая, как бы еще заманить клиента... И ведь придумывают! Презервативы с усиками, шариками, не говоря уже о тривиальных презервативах, таких как точечные или рифленые. Презервативы не в классическом варианте обойдутся вам около 20 рублей за 1 штуку. Презервативы многоразового использования, которые можно стирать и сушить, в виде забавных зверюшек и других приколов в среднем обойдутся вам от 80 до 1500 рублей.

Ну и еще ассортимент продукции со смыслом или просто эротические забавы. Это внесет оживление и легкое возбуждающее настроение. Например, галстуки из ткани с эротическим рисунком стоимостью в 200 рублей или презерватив гигантского размера, намекающий на явное превосходство владельца, над другими мужчинами, стоимостью в 150 рублей. И, конечно, еще масса забавных предметов.

Практически во всех иркутских магазинах с товарами для взрослых представлены марки ведущих производителей. Это упомянутые выше российские марки "Биоритм" и "Грасс", представлен широкий спектр эротических товаров из Гонконга, США, Германии, Польши. Весь товар сертифицирован. Откройте в себе великого экспериментатора!

Загрузка...