Дмитрия Трембольского выгнали из шоу "Кандидат"

Иркутянин сделал вид, что его это не сильно расстроило

В прошлое воскресенье центральное телевидение лишилось очередного иркутянина. Дмитрия Трембольского, который участвовал в реалити-шоу на канале ТНТ "Кандидат", уволили.

Роковым для иркутянина стало предпоследнее задание шоу — собеседование с экспертами по подбору персонала. В отличие от предыдущих конкурсов, где требовалось показать командный дух, на этот раз участники должны были блеснуть индивидуальными качествами. Дмитрий должен был пройти три интервью: сначала с каждым из них общался управляющий партнер крупнейшей компании по кадровому консультированию, поиску и подбору высших управленческих кадров. Затем кандидаты беседовали с Федором Бондарчуком, Степаном Михалковым и наконец с заместителем генерального директора РБК Евгением Ревзиным.

По мнению участников проекта, Дима держался на собеседовании уверенно и, пожалуй, искреннее других. Возможно, это и сгубило бывшего менеджера Иркутскэнерго. Скорее всего, жюри не понравилось, что Дмитрий не проявил большой любви к ресторанному бизнесу. Но, несмотря на это, о нем хорошо отозвались. Так, ведущий шоу Аркадий Новиков сказал, что Дмитрий отличный управленец.

Дмитрий после увольнения старается не показывать расстройства и даже пытается выглядеть равнодушным.

— В принципе, мне все равно, где строить карьеру. Я считаю, что могу быть топ-менеджером в самых крупных компаниях. Должность директора ресторана — не для меня. Поэтому я почти не расстроился, когда услышал от Аркадия: "Вы уволены!" Ведь я пришел на это шоу прежде всего чтобы проверить себя и научиться чему-то. Получить работу у Новикова для меня не было первостепенной задачей. Об этом я и сказал искренне на интервью с экспертами. Конечно, я мог бы соврать или ответить на вопросы о любви и лояльности как-то по-другому. Вполне возможно, тогда я прошел бы в финал и, может быть, даже победил. Но для меня главным все-таки было не это.

По словам Дмитрия, принимать участие в шоу ему очень понравилось, но он решил больше никогда не участвовать в подобных проектах. Прежде всего иркутянин считает такие испытания тяжелыми для психики. Сейчас Дмитрий свою жизнь связывает с Москвой. Кстати, он переехал жить в столицу еще до начала шоу, где познакомился с Леной Хорс, которая согласилась сдать ему на время свою пустую московскую квартиру. Кстати, благодаря проекту его зарплата в компании "Комплексные энергетические системы" (энергетическое крыло группы "Ренова") выросла на 20%. О друзьях в Иркутске Дмитрий тоже не забывает и передает им всем привет.

— Пусть звонят, если будут в Москве. Еще хочу сказать спасибо Виталию Аникину, Сергею Панферову и Николаю Герасимову, Артему Маркелову и всем-всем моим коллегам за интересную работу, отличную атмосферу и вообще за то, что в Иркутскэнерго сложилась замечательная команда.

Загрузка...