Новый продукт от Luxoil

Со времени открытия российского представительства Delfin Group, число участников этой бизнес-ассоциации на территории России значительно увеличилось. Производитель моторных масел Luxoil, компания Delfin Industry, стала очередным членом этого объединения.

Одним из преимуществ данного союза является возможность обратиться к накопленным технологическим ресурсам ассоциации в области производства моторных масел и существенно усовершенствовать свою продукцию. Первым итогом такого сотрудничества и обмена опытом как раз и станет моторное масло Luxoil BRILLTEXR - новый продукт в линейке смазочных материалов Luxoil.

Новое масло производится на основе уникальных разработок германских ученых.

Обычно продукты окисления становятся виновниками резкого снижения работоспособности двигателя. Отложения, образовавшиеся из-за контакта масла с разогретым металлом, уменьшают подвижность деталей, а также способствуют закупорке масляных каналов. Революционно новый пакет присадок, входящий в состав Luxoil BRILLTEXR, может это предотвратить.

BRILLTEXR от Luxoil позволяет двигателю в течение всего срока эксплуатации оставаться чистым внутри. Это моторное масло специально разработано для долговременной и надежной защиты двигателей современных автомобилей. BRILLTEXR - это ультрановая технология в мире присадок для производства моторных масел. Технология BRILLTEXR препятствует образованию высоко- и низкотемпературных отложений в двигателе (лаков, нагаров, шлаков), обеспечивает высокий уровень защиты от коррозии, а также отличные температурные характеристики, гарантирующие нормальную циркуляцию масла при пуске двигателя. Одновременно с этим обеспечивается поддержание необходимого значения "высокотемпературной" вязкости. Моторные масла, изготовленные с применением технологии BRILLTEXR, в течение длительного времени сохраняют стабильными свои характеристики (даже при эксплуатации с максимально увеличенными интервалами замены) и поддерживают двигатель в состоянии "как новый". При этом обеспечивается минимальный износ деталей и минимальное образование углеродистых отложений и нагара, что позволяет значительно продлить срок службы двигателя.

Уникальные энергосберегающие моторные масла Luxoil BRILLTEXR предназначены для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с турбонадувом и без него, работающих при очень низких температурах окружающей среды до -47ОС. Присадки последнего поколения отлично защищают от износа все узлы и детали двигателя, сохраняют стабильно высокий уровень характеристик в экстремальных температурных режимах работы в течение всего периода эксплуатации.

Российские автомобилисты, безусловно, оценят надежность немецких технологий BRILLTEXR.

Метки:
baikalpress_id:  19 587