Просто выберите автомобиль!

А оплатить покупку помогут в банке

Новый автомобиль призывно сверкает боками в автосалоне, а полная сумма на его покупку накопится в лучшем случае через полгода. Ситуация, знакомая многим. Но если раньше альтернатива накоплениям существовала разве что в виде финансовой помощи со стороны друзей, то с развитием программ кредитования покупка автомобиля стала доступной практически каждому.

Одним из наиболее опытных банков на рынке кредитования населения сегодня является Банк Русский Стандарт (ЗАО "Банк Русский Стандарт"*). Банк активно развивает направление автомобильного кредитования, а недавно представил жителям области обновленную линейку кредитных программ. Новые программы кредитования Банка Русский Стандарт ориентированы на самые разные категории покупателей и предусматривают широкий диапазон процентных ставок, сумм и сроков предоставления кредита.

Выбрать подходящий кредитный продукт сможет каждый: по ряду программ, к примеру, отсутствует требование страхования автомобиля, в других отсутствует требование о первоначальном взносе. Среди предложений Банка Русский Стандарт есть удобные программы кредитования на покупку отечественных автомобилей, а также подержанных автомобилей, включая иномарки.

Банк Русский Стандарт предоставляет своим клиентам возможность самостоятельного выбора процедуры оформления кредита. В случае если клиент готов предоставить дополнительные документы, он может рассчитывать на более выгодные условия. Ряд программ кредитования Банка Русский Стандарт на покупку автомобилей предусматривает выдачу экспресс-кредита (оформление документов в таком случае занимает около получаса при предъявлении клиентом паспорта гражданина РФ), другие программы - более подробное раскрытие информации клиентов, предоставление справки о доходах по форме 2НДФЛ или по форме банка (конкретная процедура оформления кредита определяется банком самостоятельно, исходя из кредитного продукта, в котором заинтересован клиент).

Кредитование на покупку автомобилей - одно из приоритетных направлений работы Банка Русский Стандарт. К неоспоримым достоинствам предложений этого банка следует отнести быстрое принятие решения о выдаче кредита, минимальный набор требуемых от заемщика документов, возможность оформления документов непосредственно в автосалоне, а также гибкие условия кредитования. Банк Русский Стандарт видит свою главную задачу в том, чтобы предложить клиентам возможность выбора кредита, максимально удовлетворяющего его запросам и возможностям. И, судя по новым предложениям, ему это действительно удается.

Подробная информация по новым программам: www.bank.rs.ru или по телефону: 8-800-200-6-200 (звонок бесплатный).

Метки:
baikalpress_id:  40 193
Загрузка...