Иркутянку Ирину Солодовникову папа не пускает на конкурс "Супермодель мира"

От Иркутска на престижный конкурс моделей "Супермодель мира" в этом году поедет мисс Зима-2005 и призер конкурса "Мисс Иркутск - 2005" Ирина Солодовникова. Сейчас Ирина готовится к конкурсу и спорит с папой, который категорически против участия своей дочери в данном мероприятии.

- Позвонила директор "Академии красоты" Виктория Калашникова и попросила разрешения отправить в Москву мои фотографии. Я подумала: почему бы и нет... Хотя понимаю: конкурс - это прежде всего большой труд, - улыбается Ира. - Через неделю Виктория Калашникова, получив результат моего заочного кастинга, пошутила, что в Москве меня готовы оторвать с ногами и руками.

Зато против поездки Ирины на конкурс мировых моделей высказался ее папа, который запретил девушке лететь в Москву.

- Папа отреагировал довольно резко и настроен решительно. Он готов даже остановить самолет, если я в него сяду. Боится, что модельная жизнь вскружит мне голову и я уеду в Америку...

Против поездки Ирины высказывался и ее молодой человек, с которым она встречается уже полгода. Единственный союзник Ирины дома - мама, которая надеется на победу дочери.

- В Москве конкурс пройдет 12 ноября, у меня есть еще время, чтобы подготовится к нему. Пока хожу в тренажерный зал и солярий. Все остальное, что необходимо для конкурса, у меня есть - природа подарила.

Справка

Ирина Солодовникова родилась 4 апреля 1987 года в п. Мама. В 7 лет ее родители переехали в Иркутск, где девочка увлеклась театром, долгое время занималась в театральном кружке при ТЮЗе. Закончила 16-ю школу и поступила в академию туризма, где сейчас учится на 3-м курсе. Не замужем. На конкурсе "Мисс Иркутск - 2005" заняла третье место. Параметры Ирины 87-60-90, рост 177 сантиметров, вес 54 килограмма.

Метки:
baikalpress_id:  4 011