"Байкал-Энергия" громит красноармейцев

Учинив на красноярском льду разгром двум "красноармейским" команда — читинскому СКА-"Забайкальцу" — 11:4 и хабаровскому СКА-"Нефтянику" — 8:4, а также испортив настроение хозяевам льда "Енисею" — 4:3, хоккеисты "Байкала-Энергии" без особых хлопот вышли в финальную часть Кубка России.

Впрочем, главный тренер команды Евгений Выборов не спешит принимать поздравления: хабаровчане, судя по всему, не особо стремились продолжать спор за кубок — в ноябре лететь в Москву на финал, где им, вероятно, ничего бы не светило. Читинцы, да и обескровленный "Енисей" не те соперники, чтобы бить себя в грудь: ай да "Байкал-Энергия", ай да, молодцы! В какой-то мере момент истины настанет для иркутян в Швеции, где им предстоит играть сразу в двух международных турнирах: в Кубке Entos cup и дебютировать в Кубке мира. Ну и, конечно, в решающих матчах Кубка России в Москве.

Позавчера, вернувшись домой, "Байкал-Энергия" впервые опробовала искусственный лед на стадионе "Рекорд", который пока далек от идеального, но кататься можно, а уже сегодня иркутяне вылетают в Швецию.

Метки:
baikalpress_id:  40 189