В барсучьей норе обнаружен труп женщины

В прошедшее воскресенье в райотдел милиции Иркутского района поступило сообщение о том, что в лесном массиве между деревнями Столбово и Глазуново обнаружен изуродованный труп человека. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В условленном месте сотрудников милиции и следователя прокуратуры встретили два местных жителя. Мужчины рассказали, что этим утром они отправились поохотиться на барсуков. Подойдя к барсучьему жилищу, один из них обратил внимание на то, что из норы торчит обувь. Когда мужчина взялся рукой за сапог и потянул, то понял, что это не просто обувь, а человеческая нога.

Эксперт-криминалист, осмотревший труп женщины, приблизительно установил возраст погибшей — 25—30 лет. При дальнейшем осмотре было установлено, что на трупе имеются множественные ножевые ранения в области груди и брюшной полости.

Один из оперативников, участвовавших в осмотре места преступления, заявил, что опознать погибшую будет сложно, так как барсуки успели обезобразить ее лицо. Следствием выдвинуто несколько версий этого кровавого преступления, основной из которых является сексуальное надругательство. В настоящий момент по факту убийства прокуратурой района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 ("Убийство"). Следствие продолжается.

Метки:
Загрузка...