В аварии погиб водитель "Жигулей"

В прошедшую пятницу в автокатастрофе погиб 66-летний водитель автомобиля "Жигули" ВАЗ-2102

ДТП произошло днем, в половине третьего, на улице Трактовой, напротив мыловаренного завода. Автомобиль "Тойота-Гала" под управлением 34-летнего водителя двигался в направлении нового Ангарского моста со стороны Ново-Ленино. Неожиданно, вопреки всякой логике, со стороны 1-й Московской улицы ему наперерез буквально выскочили "Жигули" второй модели, и "Гала" на всей скорости врезалась в "двойку". Удар пришелся как раз в левую переднюю дверку напротив водителя. От удара "Жигули" аж перебросило через встречную трехрядную полосу, и они закончили свой путь, врезавшись в металлическое ограждение.

Иномарку, в которой, помимо водителя, ехала его жена, тоже выбросило на встречную полосу и развернуло на 180 градусов. По счастливой случайности никто из семейной пары серьезно не пострадал, а вот водитель "двойки" скончался на месте происшествия, не приходя в сознание. Его пассажир, видимо пребывая в шоковом состоянии, спустя некоторое время с места ДТП скрылся. Вот что рассказал водитель "Тойоты":

— С этой улицы поворот налево вообще запрещен, а он выскочил даже не под прямым углом, а прямо наперерез. Я даже затормозить не успел.

Следствие по материалам проверки пришло к выводу, что в действиях водителя "Тойоты-Галы" отсутствует состав преступления, поэтому в возбуждении уголовного дела отказано.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments