Все в Красноярск!

Иркутские болельщики собираются ехать на Кубок России вместе с хоккейной командой

Шесть лет назад в Иркутске произошло историческое событие: впервые в истории иркутского хоккея с мячом почти 150 человек отправились поддержать свою команду в Красноярск. Это событие до сих пор остается одним из самых массовых, а также веселых и запомнившихся выездов болельщиков в истории русского хоккея с мячом. Особенно здесь нужно учитывать особые и весьма непростые отношения, сложившиеся с нашим соседом и давним соперником — красноярским "Енисеем". Каждая игра, как правило, становится принципиальной. В этом году подвиг решено повторить. Клуб болельщиков хоккейного клуба "Байкал-Энергия" объявляет об организации выезда группы болельщиков в г. Красноярск на второй этап Кубка России по хоккею с мячом.

Чем отличается поездка на чемпионат от выезда на игры Кубка? В первом случае вы едете только на одну игру. Приехав же на этап Кубка России, вы в течение четырех дней сможете наблюдать все три игры любимой команды. Также вам представится возможность посмотреть на игры соперников, которым в нашей подгруппе станут: красноярский "Енисей" (игра с ним состоится 13 октября), "Ска-Забайкалец" из Читы (14 октября) и хабаровский "Ска-Нефтяник" (с ним играем 16 октября). Так что зрелище никого не оставит равнодушным. Не говоря уже про те незабываемые три дня, которые вы сможете провести в компании преданных и веселых болельщиков.

Отправление поездом "Байкал" из Иркутска намечено на 12 октября, а возвращение на 17-е, и вся поездка с учетом мест в купе, питания, проживания в гостинице и разных случайных расходов вроде кафе оценивается примерно в 5,5 тыс. рублей. Разумеется, только от самого болельщика зависит, насколько он сумеет сократить эти расходы: найдет ли квартиру подешевле, сумеет устроиться у знакомых или же станет питаться только привезенными из дома продуктами.

Есть еще одна возможность выгадать: если наберется достаточное число желающих, ВСЖД сможет предоставить определенные скидки. Единственное, что сможет помешать поездке, — это теплая погода в Красноярске. Хотя к началу игр там ожидается похолодание. Но даже при отсутствии там льда болельщики готовы ехать в любой соседний город, куда игры в таком случае перенесут, например в Кемерово. О своем желании принять участие в выездной акции вы можете сообщить, отправив письмо на электронный адрес клуба болельщиков: fun@baikal-energy.ru. В заявке обязательно нужно указать свой телефон для обратной связи с вами либо любой иной способ связи. Справки по телефону 8-902-5-613-825.

Метки:
baikalpress_id:  3 902