Наталья Егорова пела в Иркутске

Популярная актриса не забывает свою Сибирь

1 октября в КДЦ "Художественный" состоялась творческая встреча с заслуженной артисткой России Натальей Егоровой, приуроченная к Дню пожилого человека. Наталья Егорова родилась в Усолье-Сибирском, училась в Москве, где и начала актерскую карьеру. Снималась в фильмах "Старший сын", "Два капитана", сериале "Дальнобойщики" и др.

Тридцатиминутная творческая переменка началась с аплодисментов. После был продемонстрирован фрагмент фильма "Луна-парк". И только затем артистка поднялась на сцену. Егорова вкратце описала свою биографию с момента окончания школы и до сего дня, попутно остановилась на самых интересных и волнующих моментах жизни, поблагодарила учителей и просто хороших людей. Зал почтительно молчал. Даже ставшие уже привычными трели мобильных телефонов не прерывали монолог.

Но Егорова захотела сама пообщаться с дорогими ее сердцу земляками. Предложила задавать вопросы — спрашивали в основном о личной жизни да о том, как работается с различными артистами, режиссерами. Попросили Егорову и спеть, просьбу эту она выполнила, исполнив невероятно красивую песню о любви. Благодарные зрители вручили ей два букета. Напоследок Наталья Егорова высказала сокровенное: "Всем лучшим в себе я обязана Сибири!"

Метки:
baikalpress_id:  3 891