Забил до смерти беременную жену

"Помогите, там мою сестру убивают!" — кричала заплаканная девочка, прибежав в дежурную часть ЛОВД на станции Тайшет. Она повела сотрудников транспортной милиции к виадуку, что находится рядом с вокзалом. Там в луже крови лежала молодая женщина. К приезду скорой помощи она от полученных травм скончалась. Шокирующим были результаты судмедэкспертизы — женщина была на седьмом месяце беременности.

Девочка оказалась сестрой погибшей. С ее слов, она, сестра и ее сожитель были в гостях, где выпивали. После посиделок пошли домой. По дороге молодому человеку что-то не понравилось в словах сожительницы. Разъяренный мужчина накинулся на нее и начал избивать. Избивал ногами, бил головой об асфальт. Увидев приближающихся милиционеров, решил скрыться. Через 15 минут после случившегося оперативники ЛОВД на станции Тайшет задержали его на привокзальной площади.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Задержанный арестован.


Метки:
baikalpress_id:  40 170