А вы пробовали прожить на прожиточный минимум?

Газета ваша, конечно, интересная, но все равно не каждый сможет ее выписать, потому что малообеспеченные, безработные. Сейчас очень много и по телевизору, и по радио говорят о врачах, о преподавателях, какая у них небольшая зарплата и как они, бедные, живут. Ну а почему мало вспоминают об остальном населении? Ведь на селе единицы рабочих мест! Врачи, преподаватели да частные торговцы. Вот и все. Прожиточный минимум... А вы пробовали на него прожить всей семьей? И не у всех он выходит, этот ваш минимум.

Дети стесняются ходить в школу, потому что одеты не по моде, а с чужого плеча. Хотелось бы работать, да негде. Молодежь слоняется по селу, бездельничает. В каждом магазине торгуют спиртом. После повышения зарплаты медработникам можно ли будет требовать от них качественного лечения? Его не было, нет и не будет.

У меня лечили мужа в селе, в районе. Ехать в город было не на что. А когда поехали, то диагноз оказался совсем другой, болезнь перешла в хроническую, и потребовалась срочная операция. И это не только у меня. Врачи потеряли к себе доверие. Сейчас опять много людей идут к знахарям. Хоть не очень и верят, но вдруг? Газету вашу выписывать тоже не в состоянии, а беру у соседей.

.

Загрузка...