Мне стыдно за свое прошлое

День добрый! Привет всем, кто выпускает эту газету, и всем тем, кто ее читает. Все чаще стал читать вашу газету. А причиной для этого послужило вот что. Частенько натыкаюсь в вашей газете на поздравления своих односельчан. По-видимому, в нашем селе начали читать газеты. Возможно, это письмо мое тоже прочтут. А речь идет о селе Лукиново Жигаловского района.

Дело в том, что в с. Лукиново живут моя супруга, Жучева Ирина Николаевна, и теща, Жучева Евдокия Апполоновна. Я хочу передать им огромный привет и всем тем, кто меня еще не забыл. В данное время я нахожусь на зоне. В 1993 году меня арестовали за кражу и убийство. Жена обещала меня ждать, хотя я настаивал на разводе. Но когда она меня проводила в последний этап, тут же нашла себе другого. Срок мне дали тогда маленький, всего 2,6 года. Но по истечении обстоятельств срок растянулся на долгие, долгие годы. И вот уже на дворе 2005 год, да и тот уже заканчивается, а я до сих пор не могу вернуться домой. Но остались уже месяцы, и я снова вернусь домой, я скоро буду свободным. Но дело не в этом.

Дело в том, что я до сих пор люблю свою жену, хоть это и глупо, наверное. И если она читает вашу газету, то я хочу сказать ей: Ирина, любимый мой человечек, я, правда, очень тебя люблю. Люблю, помню и скучаю. Я все понимаю и нисколько не сержусь на тебя. Не вини себя ни в чем, во всем виноват лишь я один. Скоро я вернусь, и мы начнем с нуля, у нас получится, я это знаю. Матери скажи, что я ее также по-прежнему люблю и боготворю. И пусть она простит меня за все. А также хочу сказать всем лукиновским сельчанам: не держите на меня зла, не вспоминайте старое. Я уже не тот 24-летний ветреный мальчишка, мне уже под сорок, я уже взрослый человек, и мне стыдно за свое прошлое. На этом я ограничусь, пожелав всем здоровья и процветания.

Загрузка...