Ангарчанка выиграла 10 тысяч долларов

получила Катя Шигнохоева из Ангарска.

В субботу в Москве зрители МузТВ выбрали победителя реалити-шоу "Семь под солнцем". К радости жителей Приангарья, главный приз проекта получила ангарчанка. Напомним, что наша газета уже писала о Екатерине Шигнохоевой, которая десять дней лета вместе с еще шестью россиянами провела в Турции на съемках проекта "Семь под солнцем". Тогда за молодыми людьми круглосуточно следили несколько телевизионных камер. Потом отснятые кадры смонтировали и стали показывать в сентябре по МузТВ в течение трех недель. В минувшую субботу показали финальную передачу, где и выяснилось, что больше всех голосов зрителей

Катя очень счастлива, что победила и получила главный приз проекта "Семь под солнцем" — десять тысяч долларов. Не многие рассчитывали на победу ангарчанки, полагая, что победителей на центральных каналах определяют кулуарно задолго до начала самого проекта. Однако они оказались не правы. За ангарчанку проголосовал каждый пятый телезритель, приславший на передачу свое сообщение в течение последних трех недель. Своим успехом Катя обязана и родственникам, которые как могли поддерживали ее, сидя у телеэкранов дома, отправляя SMS-сообщения в Москву. Так, брат Екатерины Сергей отправил несколько сотен сообщений в столицу, остальные родственники тоже болели за Катю. Сейчас Катя еще в Москве, завершает все формальности, но уже соскучилась по родным и близким, а также по своим одноклассникам.

По ее словам, она очень довольна, что попала на этот проект: десять дней солнца, моря, приятного общения летом, да еще и выиграла денежный приз. Что касается приза, то из десяти тысяч девушка получит только часть денег, которая останется после уплаты всех налогов. А как их потратить, Катя решила еще задолго до финала. В следующем году она поедет поступать в один из вузов в Санкт-Петербурге, вот тогда ей деньги и пригодятся.

Интервью с Катей о подробностях ее путешествия на финал передачи читайте в следующем номере "СМ Номер один".

Метки:
baikalpress_id:  21 229