В Иркутске выступил Игорь Николаев

В столицу Приангарья он приехал со своей супругой

Известный российский певец Игорь Николаев на днях посетил Иркутск. 19 сентября Игорь Николаев весь с белом предстал перед публикой клуба-ресторана "Эстрада". За артистом наблюдала не только многочисленная публика ресторана, но и его супруга, которая во время концерта сидела за столиком неподалеку от сцены.

После двухдневных концертов в Братске и Усть-Илимске Николаев очень устал. Вместе с музыкантами и танцевальной группой певец остановился в отеле "Европа", где он оставался вплоть до самого концерта, отменив даже саунд-чек. Но зато на сцену Николаев вышел заметно отдохнувшим и приободрившимся.

Неизменно галантный и элегантный, в молочно-белом костюме, артист поведал, что подобное камерное выступление очень перекликается с его сегодняшним лирическим настроением.

— Я часто признавался и признаюсь в любви к противоположному полу, поэтому и сегодня я буду петь только о любви, — заявил Николаев.

Певец исполнял не только свои хиты, но и песни, которые он в разное время своей жизни писал для других звезд российской эстрады.

— А сейчас я спою несколько песен, которые я в свое время посвятил одному очень любимому мною когда-то человеку, — продолжил свое выступление артист, запев всем известную "Дельфин и русалка".

А между тем за столиком, неподалеку от сцены, за Николаевым внимательно наблюдала симпатичная брюнетка. Периодически она вставала из-за столика и удалялась за сцену, но через некоторое время вновь возвращалась на свое место. Как оказалось, это супруга Игоря Николаева, а по совместительству его директор Анжела Кулаковская, которая, помимо всего прочего, является бывшей иркутянкой.

После концерта Игорь Николаев, сославшись на усталость, уединился в своей гримерке, а его жена согласилась уделить несколько минут на общение с журналистами. Как выяснилось, Анжела уехала из Иркутска десять лет назад, семь лет работала с Ириной Аллегровой, потом ушла к Игорю Николаеву. Через некоторое время певец предложил иркутянке выйти за него замуж. Свадьба состоялась чуть больше года назад.

Несмотря на то что сейчас Кулаковская живет и работает в Москве, она не забывает родной город. Здесь у нее много родственников: бабушка, сестры, племянницы. Поэтому в столице Приангарья она появляется не реже, чем раз в год. Иркутск, по ее словам, значительно похорошел за десять лет.

— У этого города особенный запах, который я очень люблю. Знаете, как пахнет, когда в деревянных домах зимой топят печи?.. Это запах Иркутска. Если бы я была миллиардершей, я восстановила бы все деревянные домики в городе — отреставрировала ставни, наличники. Я уверена, что когда-нибудь Иркутск станет лучшим городом на земле, — сказала Анжела.

Метки:
baikalpress_id:  21 222