Неужели и с жителей Иркутска требуют столько справок?

Уважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Когда-то Аркадий Райкин произнес: "Дайте мне справку, что вам нужна справка". Вот и здесь, в Черемхово, от нас требуют массу ксерокопий документов во все конторы: горсобес, соцзащиту, домоуправление, водоканал, горэлектросети.

А у меня документов масса: паспорт, удостоверения почетного донора России, ветерана труда, труженика тыла, пенсионное, справка соцзащиты о выплатах денег, сберкнижка сбербанка 2423, три удостоверения к медалям.

Неужели и с вас, жителей Иркутска, требуют столько копий документов? А вот наше руководство города и СУЭК не направили в свое время документы на получение из Москвы денег на субвенцию для г. Черемхово. Все жители России есть, а нас в списке нет!

Очень вас прошу, напишите, кто виноват в подобной бездеятельности. И страдают наши бывшие горняки-шахтеры. В "Черемховских новостях" написано: "Чиновничий беспредел". Областная комиссия провела проверку, в ходе которой выяснилось, что плата за услуги в г. Черемхово завышена, и рекомендовала сделать перерасчет за прошлый год и проинформировать об этом население. С 1 февраля оплата за тепло и горячее водоснабжение снова выросла и бьет по карману тех, кто и так едва сводит концы с концами.

Метки:
baikalpress_id:  40 143