Лариса Сапрыкина мечтает вести программу "Сфера"

Победительница реалити-шоу XXLady, которое проходило на телекомпании АИСТ минувшим летом, на полученное золото собирается купить квартиру

Лариса Сапрыкина, которая во время реалити-шоу XXLady сбросила больше тринадцати килограммов, уехала отдыхать в один из санаториев по Байкальскому тракту, чтобы поправить свое здоровье и отдохнуть. Перед отъездом она встретилась с корреспондентом "СМ Номер один" и дала интервью.

По словам Ларисы Сапрыкиной, участие в реалити-шоу помогло изменить ее жизнь к лучшему. Она стала настоящей звездой, ее узнают на улице.

— Буквально на днях ко мне прямо на улице подошла женщина. Оказывается, она внимательно следила за нашим похудением, а вот последнюю передачу не смогла посмотреть и хотела узнать, кто победил. Когда она узнала, что победительница я, то сильно обрадовалась. Было очень приятно.

— А как вы оказались в шоу?

— Знакомая предложила участвовать. Я решила попробовать свои силы. Когда же организаторы узнали, что я предприниматель, сразу взяли меня без лишних разговоров. У них в команде уже были таксист, швея, не хватало только предпринимателя, то есть меня.

— Приз вам отдали золотом или деньгами?

— Подарили золотой слиток в сто граммов. Его стоимость 49 тысяч 700 рублей. Или что-то вроде этого.

— Что с ним будете делать?

— Зарою в землю и буду ждать, когда вырастет дерево с золотыми листьями. Шучу, конечно. Думала, если денег за победу дадут много, то куплю квартиру, если нет, то поеду с ребенком отдыхать. Потом решила, что можно сделать и то и другое. Будем отдыхать в одном из санаториев по Байкальскому тракту, а золотой слиток вложу как первоначальный взнос на постройку квартиры. Мне сказали, что слитка должно хватить.

Кроме новой квартиры у Ларисы есть еще одна мечта. Она очень хочет попробовать себя в программе "Сфера" на АИСТе.

— Я никому об этой мечте еще не говорила. Вы первый о ней узнаете. Может, с вашей помощью это станет известно и руководителям АИСТа.

— Говорят, что после передачи вы заболели?

— У меня целую неделю была слабость, не знала, что с ней делать, как ее побороть. На передаче действительно потратила много сил. Шутка ли — похудеть на тринадцать килограммов. Но потом все прошло, и я великолепно себя чувствую.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments