Мисс Иркутск покорила итальянских мужчин

В поисках самой красивой иркутянки молодой бизнесмен обошел больше двадцати отелей

Победительница конкурса "Мисс Иркутск — 2005" Лена Валеева в августе смогла, наконец, воспользоваться главным призом конкурса — туристической путевкой. Красавица съездила в город своей мечты — Венецию. Кроме того, в Италии иркутянка познакомилась с итальянским предпринимателем, который был просто сражен красотой Лены.

По словам Лены, поездка в Италию оказалась очень увлекательной и насыщенной.

— Я побывала в Венеции, Флоренции, на побережье Адриатического моря, в Лидо-ди-Езоло, — говорит красавица. — Италия на меня произвела ошеломляющее впечатление. Мужчины галантные, могут просто поздороваться с тобой на улице и сказать приятные слова. К тому же в городах чисто и ухоженно, море теплое.

Наибольшие впечатления остались от Лидо-ди-Езоло. Во время обеда в одном из многочисленных ресторанчиков официант преподнес Лене огромный букет цветов. Оказалось, что девушка понравилась симпатичному итальянцу с соседнего столика и он решил сделать все, чтобы обратить на себя внимание.

— Очень было приятно. В знак благодарности я подарила ему открытку со своей фотографией с конкурса красоты и ушла. На следующее утро он встречает меня на выходе из отеля. Оказывается, чтобы найти отель, в котором я остановилась, он обошел больше двадцати местных гостиниц, показывал мою открытку и спрашивал, как можно найти эту девушку.

Лена не захотела делиться подробностями своего романа. Нашему корреспонденту удалось узнать только, что почитатель сибирской красоты — успешный предприниматель, приятный человек, который умеет очень красиво ухаживать. Встретилась Лена с ним за четыре дня до своего отъезда в Россию, говорили они на английском языке.

— Когда я улетала из Италии, мне передали от него цветы и пакет с письмом. Не скажу, что было написано в письме, — это слишком личное. Когда читала его, даже слезы появились. Настолько тепло было написано. После этого сильно не хотелось уезжать из Италии, но в России у меня остались родители. Бросить их не могу, да и учебу надо закончить.

По словам Лены, победа на конкурсе "Мисс Иркутск" ей дала гораздо больше, чем путешествие в Италию. Одним из призов стал сертификат на обучение английскому языку.

— Я уже получила работу на АИСТе, веду передачу "Сфера", но надеюсь, что когда-нибудь смогу вести и программу новостей. Кроме того, беру уроки вокала и серьезно собираюсь начать работать в шоу-бизнесе.

Сейчас иркутянка готовится к конкурсу "Мисс Россия", который должен пройти в Москве перед Новым годом.

Досье

Лена Валеева родилась на Украине 11 мая 1986 года. Когда девочке было два года, ее родители переехали в Иркутск. Сейчас она учится на третьем курсе международного факультета ИГУ, изучает китайский язык. В свободное время занимается аэробикой, любит петь. Мечтает о карьере в шоу-бизнесе. Пока не замужем и в ближайшее время не собирается. Лена очень требовательная. Не уважает лесть и ложь.

Загрузка...