С января у "Эсэмки" появится более тонкая сестричка

Как мы уже сообщали, "Почта России" существенно подняла цены на свои услуги. Увеличение тарифов более всего ударит по толстым изданиям, потому что теперь почтовики будут рассчитывать стоимость доставки исходя из веса газеты.

Разрабатывая когда-то модель газеты "СМ Номер один", мы учитывали прежде всего интересы наших читателей: чтобы она была интересна для всех и каждый член семьи нашел что почитать. Газета получилась толстой — 168 граммов. Мы, конечно, не думали о том, что придет время, когда почтовики начнут измерять газеты в граммах и от этого будет зависеть ее подписная цена.

С 1 января стоимость подписки на "СМ Номер один" возрастет. Ранее мы неоднократно беседовали с нашими читателями и спрашивали их: как вы поступите, если стоимость подписки возрастет? Все отвечали: все равно будем подписываться.

Однако мы понимаем, что всему есть предел и нынешние цены не всем могут оказаться по карману. Поэтому мы предлагаем своим читателям несколько вариантов подписки на газету "СМ Номер один":

1. "Большой СМ Номер один" — 56 страниц, тот формат, к которому все привыкли.

Подписной индекс 51441

2. "Большой СМ Номер один" + "Окружная правда" — 56 страниц "Эсэмки" + БЕСПЛАТНО 8 страниц газеты о жизни Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

Подписной индекс 31220

3. "СМ Номер один" — 32 страницы. В газету войдет лишь часть материалов "Большого СМ Номер один". Мы постараемся, чтобы это были наиболее интересные материалы.

Подписной индекс 60107

4. "СМ Номер один" — 32 страницы + БЕСПЛАТНО 8 страниц газеты "Окружная правда". Доступный вариант для тех, кто привык получать областные и окружные новости.

Подписной индекс 60106

Напоминаем, что каждую неделю среди подписчиков любого индекса газеты "СМ Номер один" разыгрываются ценные призы — от чайника до телевизора!

Загрузка...