Ангарская школьница воровала в Турции кукурузу

Скоро на МузТВ начнут показывать проект "Семь под солнцем" с участием Екатерины Шигнохоевой

В понедельник из Москвы вернулась ангарчанка Екатерина Шигнохоева. Десять дней она провела в Турции вместе с еще шестью россиянами на съемках проекта "Семь под солнцем". За молодыми людьми круглосуточно следили несколько телевизионных камер. Сейчас передачу еще только монтируют в Москве, но уже в ближайшее время планируют показать проект на МузТВ. Во время показа будет проходить SMS-голосование, по результатам которого определится победитель и обладатель главного приза шоу — десяти тысяч долларов.

Катя очень довольна своей поездкой на проект "Семь под солнцем" и первые дни после возращения домой приходит в себя.

— Я рада, что попала в этот проект, — говорит Катя, — десять дней солнца, моря, приятного общения — и все это бесплатно. Правда, в процессе съемок были два неприятных дня, когда нас увезли в турецкую деревню и поселили на заброшенном участке. Мало того что у нас не было денег на еду и мы воровали кукурузу на одном из участков, так еще приходилось бояться за свою жизнь. Мы надели коротенькие шортики, а в деревнях Турции консервативная жизнь. Женщину, появившуюся на улице с обнаженными ногами или животом, могут просто забросать камнями.

Жизнь в деревне для участников стала настоящей каторгой. Молодые люди, чтобы не сойти ума, развлекались — строили баррикады из мебели, разбирали дом. После отъезда наших ребят дом, по словам Кати, представлял жалкое зрелище.

— В течение десяти дней мы выполняли различные задания, — продолжает ангарчанка. — Например, на рынке пришлось искать письмо от ведущей. Пока нашли его, прошло четыре часа.

На проекте почти каждый шаг участников реалити-шоу снимался. Запретными зонами были ванная и туалет.

— Мы привыкли к камере, она сопровождала нас с самого утра. Под ее присмотром мы просыпались, шли в ванную и одевались. Все остальное время развлекались, купались, загорали. Ходили на дискотеки. Когда в последний день нас почти не снимали, мы чувствовали себя не в своей тарелке.

— Кто же все-таки победил?

— О победителе еще ничего не известно. Через несколько дней начнут показывать шоу, в течение которого можно проголосовать за понравившегося участника. Потом я снова полечу в Москву на заключительную передачу, где в прямом эфире и назовут победителя.

— Какие у вас шансы?

— Не знаю. Когда мы обсуждали, кто может победить, то большинство участников отдали свои голоса юноше из Краснодара. Интересный молодой человек, но мой прогноз — победит девушка. Кто? Пока еще не знаю.

Какие требования предъявляли телевизионщики к Кате?

Катя должна была взять с собой купальник и загранпаспорт. Запретили брать вещи с названием известных фирм, еду и деньги. Но деньги девушка все-таки с собой взяла.

  • Досье

Катя Шигнохоева родилась 18 марта 1989 года в Ангарске. Учится в 11-м классе ангарского лицея N 2. Занимается танцами. Закончила музыкальную школу по классу хореография. Встречается с молодым человеком, который в этом году поступил в БГУЭП. Стала участницей телешоу "Семь под солнцем". Если выиграет главный приз, то потратит его на учебу.

Метки:
baikalpress_id:  3 589
Загрузка...