Иркутян не берут на ТВ

Нашим землякам регулярно отказывают в участии в реалити-шоу, когда, казалось бы, уже ничего не может помешать их появлению на съемочной площадке

Сложилась странная и малоприятная для Иркутска традиция: многих наших земляков утверждали участниками разных реалити-шоу, но в последний момент все переигрывалось, и в телепроектах участвовали другие.

Полина Гальцева смотрит "Голод" по телевизору

Последним примером стало путешествие в Москву на кастинг реалити-шоу "Голод" Полины Гальцевой. Напомним, что она принимала участие в местном кастинге на шоу "Голод". Девушка так приглянулась москвичам, что в июне ее вызвали в столицу на просмотр, где посоветовали побыстрее делать загранпаспорт. Заверили, что иркутянка, вероятнее всего, попадет на передачу.

Полина не сомневалась, что ее выберут, так как ей часто звонили из Москвы. Журналисты задавали разные вопросы, просили побыстрее оформлять паспорт. В результате Полину не взяли на шоу, и она осталась дома. Подружки Полины рассказали нашему корреспонденту, что сначала Полина расстроилась, а потом стала жить, как и прежде, весело проводя время в ночных клубах. О той неудаче она уже и не вспоминает, но само реалити-шоу "Голод" смотрит.

Мечту Бориса Голика пустили под откос

Борис Голик зимой стал победителем телепроекта "Я — кумир", который проводила телекомпания "АС Байкал ТВ". Перед конкурсам всем участникам обещали, что победитель в марте поедет в Москву на "Фабрику звезд — 6". После победы Борис даже решил не работать в ресторанах города, где до этого зарабатывал себе на жизнь.

— После таких побед обычно начинаешь по-новому на себя смотреть, повышается самооценка, душа требует настоящих концертов, — говорил Борис.

Победитель надеялся на серьезные предложения, однако его самая большая надежда не сбылась. Вопреки заверениям организаторов конкурса, Голик не попал на "Фабрику звезд — 6", потому что Первый канал решил не продолжать проект. Борису, впрочем, пообещали, что он примет участие в аналогичном проекте на МузТВ, но и с этим ничего не получилось. Правда, Борис все-таки слетал в Москву и даже виделся с Игорем Крутым, но тот взять его в свои проекты отказался.

Юра из Шелехова оказался слишком галантным

А вот Юрию Вишнякову из Шелехова повезло больше, чем Борису. Он даже попал на экраны телевизоров, проведя несколько дней в телепроекте "Дом-2" на канале ТНТ.

Весной в проект пришли два новеньких молодых человека
— Ваня и Юра. Юра Вишняков оказался нашим земляком: он из Шелехова, но сейчас учится в Москве. Участники "Дома-2" решили избавиться от Юры через несколько дней только за то, что тот был чересчур галантным, пел на испанском языке, красиво ухаживал, читал стихи. При голосовании Юра набрал всего два голоса.

Первое время он сильно расстраивался, так как связывал с проектом большие надежды. Однако в Шелехов молодой человек пока не собирается — продолжает учиться в Гнесинке.

После обмана телевизионщиков герой не дает интервью

Наиболее болезненна для газеты "СМ Номер один" неудача Михаила Ушаренко, который несколько лет назад принимал участие в отборе на проект "Последний герой — 2". Тогда Михаил прошел все испытания в Иркутске и стал одним из победителей регионального отборочного тура. Он даже ездил в Москву, где на базе МЧС проходил пробы с другими потенциальными участниками проекта.

Участие иркутянина в "Последнем герое" уже было согласовано, и Михаил буквально сидел на чемоданах, ожидая отъезда в Москву, когда ему позвонили из столицы и сказали, что поездка отменяется. "Герой" так был расстроен, что решил больше не давать интервью.

Деньги от Ярмольника потерялись где-то по дороге

Ивано-Матренинская больница вот уже полгода ждет подарок от Леонида Ярмольника и редакции программы "Форт Боярд" на РТР. В одной из передач участники выиграли пятьсот тысяч рублей и обещали перевести нескольким больницам эти деньги. В список неизвестным образом попала и "Матрешка". Однако прошло вот уже полгода, а в иркутской больнице ничего о деньгах не слышали и, наверное, уже и не услышат.

Кто попал на центральное телевидение

1. В прошлом году корреспондент "СМ Номер один" принимал участие в передаче "Стресс" на НТВ, где рассматривался конфликт в одной из иркутских школ.

2. Два года назад иркутянка Виолетта Субанакова принимала два раза участие в передаче "Что? Где? Когда?". В первой передаче девушка даже смогла выиграть кругленькую сумму.

3. Иркутянка Ольга Обросова, которая сейчас временно живет в Москве, зимой не испугалась и приняла участие в передаче "Фактор страха" на НТВ, которую ведет Кирилл Набутов.

4. Чаще других иркутян на центральном телеканале показывают ученика 44-й иркутской гимназии Андрея Соболева, который уже четыре раза ездил на съемки передачи "Самый умный" в Киев.

5. Пока остается в силе информация о том, что школьница из Ангарска Екатерина Шигнохоева едет в Турцию на съемки молодежного телешоу "Семь под солнцем".

6. Менеджер из Иркутска Дмитрий Трембовольский стал одним из участников реалити-шоу "Кандидат", которое транслируется одним из центральных каналов. По замыслу авторов проекта, 16 участников выполняют бизнес-задания, проявляя управленческие качества. Победитель получит право занять должность руководителя одной из крупных компаний с годовым окладом в полтора миллиона рублей.

Кроме того, несколько жителей Иркутской области играли с Якубовичем в "Поле чудес" и снимались в передаче "Играй, гармонь".

Метки:
baikalpress_id:  20 427