Иркутянкам возвращают девственность всего за 1400 рублей

В одном из медучреждений областного центра вот уже полтора года проводят операции по восстановлению девственности

За полтора года, в течение которых медики делают операцию по восстановлению девственности, их услугами воспользовались не больше десяти клиенток. И это несмотря на то, что операция стоит сравнительно небольшие деньги — 1400 рублей. По словам врачей, среди иркутянок, желающих восстановить девственность, преобладают молодые незамужние женщины, которые хотят удачно выйти замуж и создать крепкую семью.

Про операции по восстановлению девственности врачи предпочитают открыто не говорить. Связано это с неоднозначной оценкой этих операций в среде самих медиков. Гинекологи по-прежнему уверены, что подобные вмешательства — не что иное как женская блажь и никакого толку от операции нет. Поэтому о том, что в городе оказывают подобную услугу, знают немногие.

Тем не менее даже тот десяток операций, которые провели врачи за минувший год, позволяет подвести некоторые итоги. Причины, по которым женщины идут на операцию, разные. Были такие, кто потерял честь после изнасилования. Особенно врачам жалко совсем молоденьких девочек. Они надеются, что операция поможет им забыть случившееся и спасет от будущих расспросов мужей. Обращаются за помощью и те, кто собирается выйти замуж за иностранца и уехать из России. Они считают, что девственность очень нравится мужчинам.

Среди пациенток были и те, которые потеряли девственность случайно, можно сказать за компанию с подружками. Потом пожалели и решили исправить все хирургическим вмешательством.

Специалисты считают, что вреда от подобной операции нет никакого, но и не спешат советовать всем восстановить свою девственность, тем более перед началом серьезных отношений с молодыми людьми, так как обман потом может больно аукнуться в семейной жизни. Муж может потерять полное доверие к жене, если узнает правду через несколько лет.

Врачи операцию по восстановлению девственности называют простой. Она проводится под местной анестезией и длится 30—40 минут. Используются специальные нити, которые примерно через неделю рассасываются, не оставляя рубцов. Так что впоследствии доказать факт посещения девушкой хирурга практически невозможно. Единственное ограничение — отказ от сексуальных контактов в течение десяти дней после операции.

  • Немного истории

Еще несколько веков назад медики умели возвращать целомудрие с помощью хирургических нитей. Но тогда подобные операции были строжайше запрещены, а врачам, все-таки решившимся их сделать, грозило суровое наказание как пособникам разврата.

  • Как это происходит

Восстановление девственности. Операция проходит под местной анестезией, в специальном кресле, напоминающем гинекологическое, и длится минут сорок. Слизистые оболочки у входа во влагалище сначала разрезаются, а потом сшиваются специальными нитками, не требующими удаления.

Возникает перемычка из слизистых оболочек шириной в три-пять миллиметров, которая выполняет роль девственной плевы. Швов снимать не надо.

Метки:
baikalpress_id:  40 088