Мисс Неглиже привыкла загорать топлесс

Ночной клуб "Стратосфера" устроил для своих резидентов пикантное шоу

В минувшую субботу в ночном клубе "Стратосфера" состоялось мероприятие, призванное взбудоражить клубную жизнь Иркутска по причине своей пикантности и откровенности, — конкурс "Мисс Неглиже". Согласно словарю, неглиже — это "небрежный, полуодетый вид". В данном случае слово "неглиже" подразумевало вид скорее полураздетый, чем полуодетый.

Пока зрители мариновались в ожидании дефиле, по танцполу то и дело перемещались девушки в бикини с коктейлями в руках. Как выяснилось — для разогрева публики. С этой же целью на экранах демонстрировались ролики эротического содержания.

В подтверждение исключительной скандальности происходящего ведущие шоу позволили себе слегка поозорничать, устроив уже в самом начале программы не совсем безобидный розыгрыш. По залу прокатились восторженные возгласы, когда на сцену в качестве соведущей была приглашена известная иркутская модель и телеведущая Катя Иванова. Однако вместо очаровательной Кати на сцену вынесли надувное существо женского пола из специализированного магазина для взрослых. Безмолвную даму подхватили под белы рученьки и оставили третьей лишней в компании клубных ведущих.

Если первый выход девушек действительно соответствовал названию "Мисс Неглиже", поскольку дефилировали они в полупрозрачных комбинациях, то второй было бы справедливо назвать "Мисс Почти ничего". Наряд моделей — стринги, босоножки и бронзовый загар — произвели неизгладимое впечатление на мужскую половину зала. Заметное оживление сопровождалось появлением в воздушном пространстве вокруг сцены большого количества сотовых телефонов со встроенными фотокамерами.

Только три из девяти участниц шоу — профессиональные модели. Остальные прошли строгий отборочный кастинг. Как утверждают организаторы, никаких ограничений по росту и весу для конкурсанток не было — в первую очередь учитывалось то, как девушка будет выглядеть топлесс, насколько интересно она сможет преподнести себя зрителю. На кастинге каждой девушке нужно было продемонстрировать свою красу и темперамент в трех различных музыкальных композициях.

Первоначально предполагалось оставить для показа 30 участниц, затем решили обойтись меньшим количеством и подготовить более интересное дефиле. Основным требованием организаторов к внешнему виду финалисток были распущенные волосы и минимум макияжа — дабы подчеркнуть естественную красоту. Кстати, и прически, и макияж девушки делали самостоятельно.

— Участие в подобных конкурсах — это в первую очередь интересный опыт, — рассказывает Егор Малов, главный режиссер и ведущий ночного клуба "Стратосфера". — На протяжении почти двух недель с участницами работали постановщики, девушки загорали и прихорашивались. Во-вторых, это возможность показать, проявить себя. Четыре года назад в "Стратосфере" проводился подобный конкурс — "Мисс Женская грудь". Победительница конкурса сразу же в клубе познакомилась с молодым человеком, и буквально через пару месяцев они сыграли свадьбу.

Свои настоящие имена конкурсантки предпочли не афишировать — каждая участница за пять минут до выхода на сцену придумала себе псевдоним: Венера, Афродита, Камилла, Рафаэла и т. д. Титул "Мисс Неглиже" получила светловолосая девушка с загадочным именем Ева. 19-летняя победительница — студентка, модель. Ее главное увлечение — танцы. Девушка говорит, что выходить на сцену полуобнаженной ей было несложно, поскольку на пляже она загорает топлесс.

Жюри конкурса, состоящее из спонсоров, так и осталось за кадром. Мисс выбирали общим решением — без всякого выставления оценок.

Метки:
baikalpress_id:  21 151