У самого красивого почтальона области "украли" победу

Перед оглашением итогов конкурса "Мисс Почта — 2005" все были уверены, что должна победить Аня Уляшева из Ангарска

Приятный сюрприз себе и своим коллегам в Иркутской области преподнесла 23-летняя жительница Ангарска Анна Уляшева, которая завоевала титул вице-мисс на всероссийском конкурсе "Мисс Почта России — 2005", который проходил в Москве с 3 по 8 июля. Об успехе ангарчанки мы уже писали в прошлом номере "СМ Номер один". Теперь нам удалось поговорить с ней.

По словам Ани, поначалу она отнеслась к конкурсу несерьезно. Можно даже сказать, с какой-то долей иронии.

— Мне позвонили из управления почты Ангарска и предложили принять участие в конкурсе красоты среди наших сотрудников, — вспоминает Аня. — Сомнения у меня, конечно, были, но их развеяли коллеги и муж, которые поддержали меня.

В Москву девушка попала после отборочных туров в Ангарске и Иркутске.

— В столице конкурс проходил два дня. В первый день из 37 участниц отобрали 7, в число которых попала и я. Для этого мне пришлось представить жюри свою визитную карточку. Я рассказывала о своей работе, показала костюм почтальона, сшитый собственными руками, и продемонстрировала свои таланты, записанные на видео.

Аня поразила соперниц и жюри конкурса своими яркими выступлениями. Помимо того что красавица обожает спорт, катается на роликах и велосипеде, так она еще занимается живописью, великолепно шьет одежду и поет. Поэтому неудивительно, что Аня с легкостью прошла во второй тур конкурса.

А там, к сожалению, произошло что-то не очень понятное. Девушка блестяще выступила. По словам очевидцев, все были просто в восторге от Ани. Во время конкурса, где девушка пела на мотив песни "Замечательный сосед", ей подпевал и зал, и даже строгое жюри. Абсолютно все — от охранников до хореографов — были уверены, что звание мисс в кармане у ангарчанки. Однако когда объявили итоги, то Аня оказалась лишь второй. В кулуарах поговаривали, что девушке из Удмуртии, которая победила в итоге, покровительствует какое-то высокопоставленное лицо.

— Действительно, после конкурса ходили разные слухи, — говорит Аня, — но хочется верить, что это лишь слухи и что девушка, выигравшая конкурс, завоевала его в честной борьбе.

Зато в Иркутске Аню встретили как настоящую победительницу — поздравляли, пожелали всего самого хорошего. Но больше других рад возвращению Ани был муж.

— Он у меня немногословен, но это не помешало ему сказать мне много теплых и красивых слов. Я вижу, как он гордится своей женой.

Про карьерный рост Аня пока старается не говорить, боится сглазить. Хотя намекнула, что на работе у нее должны произойти кое-какие перемены. Что касается приза — а это жидкокристаллический телевизор, — то он еще в пути и на днях должен попасть к своей хозяйке.

  • Досье

Анна Уляшева родилась в Ангарске 14 мая 1981 года. Там же окончила техникум легкой промышленности по специальности модельер. Однако решила работать на почте. Сейчас девушка трудится инженером по эксплуатации ангарского почтамта. Сама Анна Уляшева является потомственным связистом. Замужем, сыну Дмитрию уже четыре с половиной года.

Метки:
baikalpress_id:  3 440