У нас в селе установили спутниковый телефон

Здравствуйте! Хочется поделиться приятным с кем-то и выразить через вашу газету благодарность редкому дару. Перед самыми майскими праздниками у нас в селе Подволошине Катангского района был установлен спутниковый телефон. Вот была радость жителям нашего небольшого села!

До этого события люди не имели возможности позвонить даже в Киренск, хотя город находится совсем рядом, а теперь разговаривают с родственниками по всей России, даже с дальним зарубежьем. Перестройка разучила людей ездить в отпуск, детей — видеться с родителями, а теперь и днем и вечером люди спешат на почту, чтобы услышать родные голоса. Для удобства переговоры проводятся в вечернее время, с 21.00 ч, и пока есть желающие. Без выходных и праздников.

Этот неоценимый подарок установил у нас в селе начальник Киренского почтамта Дауркин Николай Григорьевич. День, когда устанавливали телефон, был пасмурный, дождливый, ветреный, а этот уже немолодой человек сидел на крыше помещения администрации больше часа, чтобы установить антенну.

Огромное вам спасибо, Николай Григорьевич!


Метки:
baikalpress_id:  40 061
Загрузка...