Трансвеститы показали иркутянам внутренний мир Киркорова

В юбилей клуба "Мегаполис" на его сцене выступила знаменитая команда из Москвы Divas Show

Ночной клуб "Мегаполис" в свой пятый день рождения решил подарить своим посетителям множество розыгрышей и сюрпризов, лучшим из которых стало выступление Divas Show — дважды обладателей премии Night Live Awards в номинации "Лучшее шоу России".

Звездная группа Анатолия Евдокимова вышла на сцену "Мегаполиса" уже во втором часу ночи — и в то же мгновение завоевала сердца всех посетителей вне зависимости от пола. Образы знаменитых певиц, таких как Тони Брекстон, Уитни Хьюстон, Тина Тернер, голоса которых разбивают сердца миллионов людей, а также мастерство перевоплощения, выразительные жесты, мимика, пластика танца, тонкий юмор, актерское мастерство и обаяние сразу же буквально заворожили публику.

Не обошлось и без российской эстрады — на сцене также появлялись София Ротару, Маша Распутина в паре с Филиппом Киркоровым, Алла Пугачева, "ВИА Гра" и Валерий Меладзе. Особенно всех заворожило перевоплощение из манерной Эдиты Пьехи в порывистую и бесшабашную Эдит Пиаф.

За весь вечер зрители могли увидеть более двадцати своих кумиров, на которых были потрясающие костюмы дизайна солиста группы — Анатолия Евдокимова. На прощание посетителям "Мегаполиса" пожелали счастья и исполнения всех желаний.

Спустя пятнадцать минут после концерта, уже без макияжа, Анатолий Евдокимов дал интервью. Солист Divas Show оказался идейным вдохновителем группы, балетмейстером, художественным руководителем, а также его стилистом. Свой жанр Анатолий определяет как "поглощение создаваемым образом".

— Когда я выхожу в образе Эдит Пиаф, Уитни Хьюстон, Тины Тернер — в общем, любой знаменитости, — то ставлю перед собой задачу передать сущность, внутренний мир этих замечательных певиц и донести настроение исполняемой песни. То есть я играю роль, как играют ее драматические актеры. Я хочу, чтобы у зрителей возникала иллюзия, что перед ними выступает их кумир, звезда. И даже тогда, когда номер задуман с иронией, стараюсь с большим тактом и уважением выстроить образ. Вы скажете, что можно поставить кассету и любоваться своим кумиром на видео. Но, согласитесь, видеть любимый образ рядом, воочию — это уже из области других ощущений. На сцене я полностью поглощен создаваемым образом. Стараясь передать психологический портрет, я вкладываю в это всю душу. А уж каков результат — об этом судить зрителям.

А результат действительно впечатляет. По мнению посетителей "Мегаполиса", группа "Дивас-шоу" показала класс. Выступление прошло на высшем уровне. Артисты выкладывались на всю катушку.

Халтурой и не пахнет, признаются завсегдатаи клуба. Провинциальная публика всегда более живо реагирует на выступления артистов, нежели избалованная московская. Иркутская молодежь шла на преставление с разными чувствами. Кто-то ждал от шоу грязного разврата, ведь само слово "трансвестит" ассоциируется в нашем сознании с чем-то порочным; кто-то надеялся посмотреть на диковинных женщин, бывших в прошлом мужчинами. На самом деле деятельность "Дивас-шоу" — это смесь пародии, юмора и ослепительных нарядов. Профессионально сделанное шоу перевоплощений призвано не шокировать зрителей, а доставлять им эстетическое удовольствие.

Метки:
baikalpress_id:  21 137
Загрузка...