Зловещее "захоронение" на территории больницы

В подвале долгостроя онкодиспансера нашли тела молодой пары

Вечером минувшей субботы в подвале заброшенной стройки нового корпуса областного онкологического диспансера на улице Фрунзе были обнаружены тела молодых мужчины и женщины. На место происшествия выехали руководители и ответственные работники Куйбышевской прокуратуры и местного РОВД. По предварительному заключению судмедэксперта, обе жертвы скончались от ножевых ранений.

Как сообщил заместитель прокурора Куйбышевского района Владимир Шнитов, в течение суток следственно-оперативная группа установила личности погибших:

— Это молодая пара, гражданские супруги. Проживали они в частном доме неподалеку от больницы. По предварительной информации, ни мужчина, ни женщина нигде не работали, а жили на деньги своего квартиранта.

Мужчина был допрошен в качестве свидетеля. В частности, квартирант рассказал, что накануне преступления он выпивал вместе с хозяевами, затем ушел спать к себе во флигель, который снимал, и больше их не видел.

— Усадьба не охраняется собакой, хозяева также не закрыли на ночь дверь, — продолжает Владимир Николаевич. — Пока сложно говорить о мотивах совершенного преступления, версий несколько, в том числе и разбойное нападение. Но, на первый взгляд, похищать из дома было просто нечего.

Загрузка...