Кто занимается в Иркутске жилищными субсидиями?

Я хочу задать вопрос о положении имеющих право на получение жилищных субсидий в связи с переселением с Севера. Мы с мужем проработали на Севере, в г. Нерюнгри, с 1975 года до пенсии; муж отработал на Севере 17 лет, а я поменьше. В 1991 году муж выехал из Нерюнгри в Иркутскую область (Ольхонский район, с. Еланцы). Я выехала позднее. В 1998 году 2-комнатную квартиру мы сдали городской администрации, нам тогда сказали, где обоснуемся и встанем на учет по получению субсидии на квартиру. Собрали все документы и встали на учет в Еланцах. С тех пор прошло 10 с лишним лет. В Еланцах жить негде, арендовать жилье дорого, а купить нет денег. Мы люди уже старые. Сколько еще осталось жить на этой земле? Куда еще написать, не знаю. Кто этим занимается в Иркутске?
Хамисова М.И., Хамисов Г.И., с. Хогот, Баяндаевский район, Иркутская область

От редакции

К сожалению, ваш вопрос достаточно сложный и, как в каждом отдельном случае, он требует тщательного рассмотрения. Вам следует обратиться в органы социальной защиты населения Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

Уважаемые читатели, если при обращении в указанную и другие инстанции ваши запросы остались без ответа, пишите нам, и мы попробуем помочь в поиске конкретных специалистов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments