Мисс "СМ Номер один" мечтает стать визажистом

Вот и подведены итоги конкурса, который проводила наша газета среди самых красивых девушек Иркутской области. Мисс "СМ Номер один" первого полугодия 2005 года стала семнадцатилетняя Анна Иудина. Анна родом из Слюдянки, вместе со своей мамой приехала в редакцию получить поздравления и приз — монгольский ковер.

Выписывая три года "СМ Номер один", Аня и ее мама Татьяна Николаевна долго присматривались к конкурсу на последней полосе газеты и вдруг решили: "А чем мы хуже?" Не прошло и месяца, как Аня увидела свою фотографию в "эсэмке". Как оказалось, фотографию увидели не только Анна и ее семья. Друзья и коллеги родителей тоже узнали яркую девушку и поздравляли Иудиных. А директор слюдянской школы N 4, в которой учится Анна, похвалил девушку за смелость.

За время проведения конкурса можно отследить некую тенденцию. Девушки, признанные нашей редакцией победительницами, не просто красивы и обаятельны — они занимают весьма активную жизненную позицию. Анна Иудина не исключение. Она — представитель Слюдянки в районном школьном парламенте.

— У Ани поразительные организаторские способности, — рассказывает ее мама Татьяна Николаевна, — ни одно школьное мероприятие не проходит без ее участия.

Лидерские качества, целеустремленность и необыкновенное обаяние помогли Ане победить в конкурсе, проводимом среди 12 классов слюдянской школы. Она стала лучшей Снегурочкой 2005 года.

С пятого класса Аня мечтает стать визажистом. Ее художественный талант вылился в увлечение живописью. Аня посещает кружок изобразительного искусства и собирается участвовать во всероссийском конкурсе "Лучшая марка Деда Мороза". Вместе с преподавателем Аня оттачивает свое мастерство, разрабатывает эскизы для марки.

— В этом конкурсе я тоже должна победить! — говорит целеустремленная девушка.

Подпись к фотке: "Путь к большим победам начинается с малого", — считает Анна Иудина.

Метки:
baikalpress_id:  3 274
Загрузка...