Второкурсник госуниверситета уличен в мошенничестве

Оперативниками Кировского райотдела милиции города Иркутска раскрыто преступление, квалифицируемое как мошенничество. Это событие произошло еще 1 июня. Тогда у одного из компьютерных магазинов неизвестный молодой человек выманил у 14-летнего подростка 31 тысячу рублей.

Эти деньги школьнику дали родители на приобретение компьютера. Возле магазина к отроку подошел неизвестный молодой человек интеллигентного вида и предложил посредничество при покупке аналогичного компьютера, но по значительно меньшей цене. Получив деньги, молодой человек исчез — как казалось, на веки вечные. Тем не менее со слов подростка был составлен фоторобот подозреваемого.

Не прошло и полмесяца, как похожий на фоторобот человек был задержан сотрудниками милиции по подозрении в совершении другого аналогичного преступления. На очной ставке школьник уверенно опознал парня, который выманил у него деньги. Сейчас 19-летнему парню, оказавшемуся студентом второго курса госуниверситета, предъявлено обвинение по статье "Мошенничество". Следствие продолжается, и в уголовном розыске предполагают, что это еще не все преступления, совершенные студентом.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments