Родина или муж-иностранец

Сокол Жириновского Николай Курьянович хочет, чтобы предательниц Родины лишали гражданства

Николай Курьянович, депутат Госдумы от Иркутской области, член фракции ЛДПР и член Комитета по безопасности в ГД, решил наказать русских женщин, которые выходят замуж за иностранцев. Курьянович выдвинул оригинальную инициативу: лишать россиянок, вступающих в брак с иноземцами, гражданства и депортировать их на родину мужей. Инициатива была поддержана фракцией ЛДПР в ГД, одобрена вождем либерал-демократов Владимиром Жириновским и оформлена как законопроект. Столь свежая идея не осталась незамеченной: Жириновский с Курьяновичем засветились с ней на Первом канале в программе Андрея Малахова "Пять вечеров".

В телестудии разгорелся нешуточный спор: одни участницы передачи — россиянки, имеющие мужей-иностранцев, — доказывали, как они счастливы в браке; другие рассказывали страшные истории о схемах обмана русских женщин за границей.

Малахов, как всегда, суетился между многочисленными приглашенными и то и дело требовал отключить Жириновскому микрофон.

Владимир Вольфович в свою очередь в продолжение всей передачи по-отечески держал Николая Курьяновича за руку. Как пояснил сам Николай Владимирович, так вождь демонстрировал свою поддержку, но не только: в определенные моменты он использовал свою руку в качестве тормоза — молчи, мол, не лезь вперед батьки в пекло.

Однако вперед батьки Курьянович все-таки залез: поспорил с известной телеведущей Первого канала и женой иностранца Жанной Агалаковой на ящик шампанского. Жанна заявила, что подобный законопроект Госдума рассматривать не станет, и эта инициатива не может быть оформлена как законопроект.

Малахов разбил сплетение рук Курьяновича и Агалаковой. Теперь россиянам остается следить за развитием событий и гадать, кто же выиграет пари.

После передачи Жириновский сказал Курьяновичу: "Молодец, Николай, побольше таких инициатив". Николай Владимирович взял под козырек и придумал новую инициативу, чем в очередной раз порадовал и вождя, и Андрея Малахова.

Не исключено, что скоро Курьянович вновь появится в программе "Пять вечеров", где расскажет о необходимости переноса столицы из Москвы в Новосибирск.

— Новосибирск — это географический центр России, — говорит Николай Курьянович. — Если мы перенесем столицу в Новосибирск, то, во-первых, сделаем столицу неуязвимой, а во-вторых, консолидируем силы, добьемся целостности нашей страны. Все, что за Уралом, уже не будет забытым Богом углом.

Еще одна цель, которую преследует Курьянович своей инициативой, — "перетряхнуть зажравшуюся московскую элиту, освежить кровь сибиряками, которые спасли страну в годы ВОВ и призваны спасти сейчас".

— Это в стиле Петра I и товарища Сталина. Может, кто-то посчитает подобную меру непопулярной, но она послужит делу возрождения России, — заявил Курьянович.

Что же касается инициативы с лишением женщин гражданства, то сокол Жириновского на одобрение и не надеется, главное — обозначить проблему. Принятие такого закона сопряжено со многими трудностями: нужно вносить изменения в ст. 6 Конституции РФ, в Семейный кодекс и Федеральный закон о гражданстве. Как бы то ни было, заявления Курьяновича на данную тему уже получили завидную популярность: после "Пяти вечеров" его пригласили выступить на радио "Свобода".

В оценках женщин, выходящих замуж за иностранцев, лидер ИРО ЛДПР и депутат ГД однозначен:

— Некоторые духовно проституирующие женщины вступают в брак с иностранцами, везут это отребье в Россию, замутняют наш генофонд. Женщина должна выбрать: или муж, или Родина. Эти так называемые ЖЛП (женщины легкого поведения) не за любовью туда едут — за долларами. Поэтому они недостойны быть гражданами России.

Метки:
baikalpress_id:  3 227
Загрузка...