Поклонники иркутского хоккея смогут объединиться в клуб

Многие считают, что в Иркутске живут лучшие в мире хоккейные болельщики, а иркутский хоккейный клуб "Байкал-Энергия" до сих пор не имеет своего фан-клуба. Многие этим недовольны, а кто-то, напротив, считает, что лучшим в мире болельщикам незачем еще во что-то организовываться. Есть, мол, хорошо организованная группа, которая выполняет роль фан-клуба, организовывает выезды зрителей на гостевые игры команды. Но эта самая группа и решила придать клубу официальный статус.

Прежде всего в клуб сможет попасть любой болельщик, заплативший вступительный взнос — тысячу рублей. Никаких особых заслуг перед Отечеством для этого не потребуется, зато в числе преимуществ то, что член клуба сможет приобретать абонемент на игры всего за половину стоимости. Еще ему выдадут специальную именую карту с фотографией, по которой можно будет затариваться продуктами в супермаркетах и иметь скидки на бензин.

Если член клуба пожелает съездить на выездную игру команды, то клуб обеспечит заказ целого вагона (толпой ехать веселее!), автобуса до стадиона, а также вход на игру. А потом за вами проследят, чтобы вы вернулись домой в целости и сохранности. С ВСЖД также заключен специальный договор для льгот при покупке билетов.

Клуб будет проводить лотереи, где в качестве приза будут разыграны путевки на выездные матчи. Более того, победителю будет дана возможность не просто посмотреть игру, а полететь на нее вместе с командой, а также проживать вместе с игроками в одной гостинице. В планах у клуба иметь свое кафе, где можно будет поболеть по Интернету, записать понравившиеся моменты, увидеть записи старых игр и архивных материалов. Это же заведение станет официальным кафе хоккейного клуба, куда будут частенько заглядывать игроки, — пообщаться, познакомиться со своими фанатами.

Место расположения кафе еще уточняется, но, вероятнее всего, это будет помещение в подвале гостиницы "Ангара", вход со двора. То есть бывшая дискотека "Сан-Рома".

Метки:
baikalpress_id:  21 094
Загрузка...