Болельщики собирают средства на подарок Евгению Гришину

Помочь в сборе денег могут все, кому дорога память хоккеиста

Скоро день рождения ныне покойного иркутского хоккеиста Евгения Гришина. Вот уже второй раз этот день болельщики отмечают без него. В прошлом году фанаты и поклонники Гришина собрали деньги и подарили своему ушедшему кумиру на день рождения огромный гранитный памятник. Нынче поклонники его таланта задумали установить на могиле хоккеиста красивую оградку.

Работники Иркутскэнерго согласились добровольно изготовить новую оградку с трибунами, не потребовав денег за своей труд. Но себестоимость материала и всех работ составляет 24 тысячи рублей. Насчет 14 тысяч рублей можно уже не беспокоиться — их обещали собрать хоккеисты "Байкала-Энергии". На плечи болельщиков, таким образом, ложится сумма в 10 тысяч рублей. Их нужно собрать в течение ближайших двух-трех недель. Болельщики обращаются ко всем с просьбой помочь, кому дорога память кумира. Пожертвования принимаются во Дворце спорта, каждый день с 11 до 18.30, в павильоне N 30 KOSA (бывший N 55).

Рады будут любой сумме. Например, интернет-болельщики сдавали по 200 рублей. А в прошлом году, когда собирали деньги на памятник Гришину, даже 10-летние протягивали свои смятые червонцы со словами "для дяди Жоры".

Понятно, что кого-то будет волновать вопрос: а точно ли все деньги будут использованы по назначению? Сразу сообщаем, что после окончания акции имена всех участников (с указанием сданной ими суммы) будут опубликованы в прессе. Пусть люди знают: ни их пожертвования, ни их любовь не пропали даром.

Метки:
baikalpress_id:  21 093