Иркутянка Полина Гальцева собирает вещи на реалити-шоу "Голод"

Участники шоу в чужой стране будут бороться за главный приз — несколько миллионов рублей

Наша газета уже писала, что в марте в Иркутске проходил кастинг на проект телеканала ТНТ "Голод", который должен стартовать уже этим летом. Тогда организаторы набрали 25 иркутян, которые имели шанс попасть на шоу, но, как оказалось, повезло только одной. Две недели назад Полине Гальцевой позвонили из Москвы и сказали, что ее выбрали из пяти тысяч кандидатов.

По словам Полины, она была в настоящем смятении и несколько часов не могла понять после звонка из Москвы, разыгрывают ее или действительно ей повезло. Когда же пришла в себя, то сразу же получила билеты и полетела в Москву.

— Это как раз был тот день, когда в Москве отключили электричество, — вспоминает Полина,— и весь город словно сошел с ума. До студии от аэропорта мы добирались почти три часа. В метро была жуткая давка!

Девушка уверяет, что в студии телекомпании ТНТ было все засекречено, никто ничего не рассказывал, не говорил, пройдет участник дальше или нет. Полину сразу посадили за компьютер и заставили ответить на сто очень простых вопросов. Потом еще на сто вопросов необходимо было ответить на время, заполнить анкеты, согласиться на прививки от укусов экзотических животных, побеседовать с психологами и журналистом. В задачу последнего входило вывести девушку из себя, поставить ее в трудную ситуацию, загнать в угол, из которого она не смогла бы выйти. Но вместо этого столичному журналисту пришлось самому долго смущаться.

— Почему-то молодой человек напирал на секс, задавал непристойные вопросы. Он интересовался, изменяла ли я мужу, спала ли за деньги и тому подобное. Когда мне все это наскучило, я предложила ему поговорить о более интересных вещах, например о книжках. Этого, мне кажется, он не ожидал и долго думал, как продолжить беседу. Мне понравилось, что ко мне все тепло относились. Как-то в комнату, где я сидела, зашла одна из руководителей проекта. Увидев, кто перед ней, она восторженно закричала, что узнала меня. После чего сказала быстрее делать загранпаспорт, иначе я из-за этого пустяка могу не попасть на проект.

— Мне все понравилось в Москве, кроме девушек. В отличие от парней они не умеют красиво одеваться, неприветливые.

В Москве Полина пробыла два дня. Как только ее нога вступила на родную землю, девушка подняла на ноги всю родню, знакомых, связи, чтобы сделать за неделю загранпаспорт. Уже 6 июня в Москве пройдет окончательное утверждение состава участников реалити-шоу "Голод". К этому времени у организаторов на руках должны быть все документы, в том числе и загранпаспорта участников.

Досье

Полина Гальцева родилась 17 августа 1985 года в Иркутске. Три года назад окончила школу Леонова и уже успела поучиться по трем специальностям. Сначала ей не понравилась юриспруденция, потом журналистика. Теперь девушка осваивает азы сервиса и рекламы в Иркутском госуниверситете. Успела выйти замуж и развестись. Говорит, что муж давал много свободы, а ей это не нравилось. Играет на пианино, поет, гоняет шары в бильярде, редко пропускает вечеринки в ночных клубах. По характеру авантюристка, готова побывать везде, кроме тюрьмы. Любит шутить, что обожает заниматься восточными единоборствами в постели.

Справка

Главное требование к участникам реалити-шоу: возраст от 20 до 30 лет, умение показать себя человеком незаурядным, находчивым и творческим. В прошлом году съемки реалити-шоу "Голод" проходили в Берлине. 12 россиян, прошедших в финал, поселят в шикарном особняке, где будет все, кроме еды, поэтому их главная цель за границей — найти пищу.

Метки:
baikalpress_id:  3 139