Нашего земляка выгнали из телепроекта "Дом-2"

Юру Вишнякова подвела интеллигентность

Какие только телепроекты не штурмовали наши земляки! В прошлую пятницу настала очередь телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ. В "Дом" пришли два новеньких молодых человека — Ваня и Юра. Как выяснилось, Юра Вишняков шелеховчанин, а в Москву приехал два с половиной года назад учиться.

С самим Юрой нашему корреспонденту связаться не удалось, он очень расстроился, что его выгнали из проекта, и пока с журналистами общаться не хочет. Зато один из организаторов конкурса рассказал, что Юра Вишняков пришел на кастинг по объявлению. Наш земляк показался интересным молодым человеком, фотогеничным, поэтому его взяли.

По мнению организаторов, Юра неправильно себя повел — был чересчур мягок. Пел на испанском языке, красиво ухаживал, читал стихи. После первого дня половина участников реалити-шоу хотела, чтобы Юра остался на передаче, другая половина голосовали за Ваню из Краснодара. Так как лишнего сразу определить не смогли, то молодым людям разрешили остаться еще на один день. Ваня повел себя более решительно, нагловато, уверенно, что понравилось Оксане, она сделала свой выбор. При голосовании во второй раз за нашего земляка проголосовали только два человека, поэтому он выбыл из проекта. Сильно расстроился, но унывать не собирается.

Юра достаточно решительный человек, идет без сожаления на любые авантюры. В Шелехове он получил высшее образование, занимался в театре Шевченко пантомимой. Сейчас он получает второе высшее образование в Гнесинке.

Досье

Юрий Вишняков родился 15 апреля 1975 года. Актер театра пантомимы, вокалист, режиссер, дизайнер интерьера. Сочиняет стихи и песни и чуть-чуть рисует. Занимается сольной деятельностью. Влюблен в девушку из Санкт-Петербурга, с которой поддерживал отношения 7 лет. Рост 182 сантиметра, вес 79 килограммов.

Метки:
baikalpress_id:  3 084