Июнь — месяц защиты детей

Газета "СМ Номер один" и программа "Вести — Иркутск" (ИГТРК) начинает проект "Июнь — месяц защиты детей".

Как известно, существует День защиты детей. Это 1 июня. В этот день детям традиционно оказывают повышенное внимание — к ним приезжают спонсоры, дарят подарки.

Мы тоже всегда участвуем в этих акциях и на собственном опыте знаем: одного дня всегда не хватает, чтобы помочь всем детям, которым действительно нужна помощь. Поэтому мы решили объявить весь июнь месяцем защиты ребенка. Мы планируем посетить несколько детских домов в регионе, встретиться с их воспитанниками и воспитателями, узнать их проблемы и чаяния и по возможности помочь.

В акции участвуют журналисты "СМ Номер один" и Иркутской государственной телерадиокомпании. Мы надеемся, что в проекте "Июнь — месяц защиты детей" примут участие и те, кому небезразлична судьба детей, которые находятся в наших детских домах.

Мы созвонились с некоторыми детскими домами. Ребятишкам нужно все: одежда, обувь, мебель, канцелярия. Поэтому, если вы поможете с этими вещами, дети будут вам благодарны. О наших самых активных помощниках мы готовы написать в газете или рассказать по телевидению.

Пункт сбора вещей открывается при редакции газеты "СМ Номер один" по адресу: Советская, 109, 5-й этаж. Дополнительную информацию вы можете получить по телефону редакции газеты "СМ Номер один": 20-60-40 (спросить Евгению Василенко, заместителя редактора газеты).

Загрузка...