Стоит ли делать операцию?

С необыкновенной надеждой пишу в вашу газету. Меня зовут Ирина, мне 17 лет, живу в п. Улькан. Мой вопрос заинтересует многих девушек и женщин. Дело в том, что я кривоногая. Из-за этого я не могу носить обтягивающие брюки и короткие юбки. Я решила сделать операцию. У меня возникло много вопросов: сколько может стоить подобная операция, делают ли ее в Иркутске или г. Братске? Если нет, то где?

Заранее благодарна.

(Имя изменено.)

От редакции

В регистратуре Научного центра реконструктивной и восстановительной хирургии Иркутска (Институт ортопедии) нам рассказали, что у них проводятся операции по исправлению кривизны ног. Но операция эта непростая, связанная с долгим пребыванием в клинике и использованием аппарата Илизарова. Чтобы решиться на это, нужно иметь очень серьезные показания. Решение о проведении операции всегда принимается индивидуально по каждому пациенту. В любом случае, чтобы вам, Ирина, смогли помочь, вы должны приехать в Иркутск на прием к врачу, предварительно созвонившись со специалистами института по телефону (3952)290-357. К сказанному хочется добавить, Ирина, что прежде вам самой нужно будет взвесить все за и против, — настолько ли кривизна ног отравляет вам жизнь, чтобы идти на такие жертвы?

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...