В Иркутске выберут лучших музыкантов года

Премия "Серебряная мега", учрежденная несколько лет назад ночным клубом "Мегаполис" и его арт-директором Иваном Вильчинским, в прошлом году была объявлена официально закрытой. По словам Вильчинского, в объективность вручаемых номинаций в области местных клубных достижений публика не верила, считая, что все призы и места заранее куплены и распределены. Но обижаться на недоверие общественности "Мегаполису" пришлось недолго: в этом году мероприятие решили все-таки провести.

— В Иркутске нет больше клубных премий подобного рода, — заявил арт-директор "Мегаполиса" Иван Вильчинский. — Поэтому мы и решили вернуть "Мегу".
В этом году, дабы клубники не усомнились в объективности "Серебряной меги", учредители премии решили организовать голосование для всех желающих в Интернете, на специальном сайте премии. Все желающие могут сами выбрать лучшего в той или иной категории. Номинаций, кстати сказать, в этом году стало значительно больше. Помимо привычных — "Лучший клуб года", "Лучший диджей", "Лучший клубный балет" — публике предстоит выбрать и самый яркий музыкальный проект года, в котором представлены иркутская группа "Самолет денег", проект "Я — кумир" и дуэт саксофонистов братьев Ильи и Ивана Константиновых.
Также в номинациях числятся "Клубная персона года" и "Вечеринка года", название которой нужно вписать в специальную графу на сайте голосования. Премия "Серебряная мега", девиз которой в этом году — "Голосуй или проиграешь", состоится в Иркутске 10 июня.

Загрузка...