Проект 44

Издательский дом "Номер один" продолжает "Проект 44". Напомним, что в ходе этого проекта журналисты газеты "СМ Номер один" намерены рассказать своим читателям обо всех территориях Иркутской области и Усть-Ордынского БАО. Чем живут люди каждого района? Какие у них мечты и чаяния? Какие перспективы? Чего они ждут от жизни? На все эти вопросы корреспонденты пытаются найти ответы во время длительных командировок, которые мы между собой называем десантами.
Мы уже побывали в Аларском, Боханском, Осинском, Нукутском, Баяндаевском, Казачинско-Ленском, Катангском, Усть-Кутском, Заларинском, Черемховском, Слюдянском, Братском, Качугском, Тайшетском, Жигаловском, Киренском, Эхирит-Булагатском, Ольхонском и Усольском районах, в городах Ангарске и Бодайбо. Сейчас настала очередь Чунского района.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments