Европейское лето в Иркутске

С каждым днем погода становится все теплее, одежда - легче и ярче, настроение - радостнее. Каждая женщина знает рецепт отличного настроения — достаточно приобрести что-нибудь новенькое из одежды, чтобы хорошо сидело, красиво смотрелось и было бы модным.
У иркутянок появился дополнительный шанс найти в городе такую вещь для летнего гардероба, которая будет и модной, и стильной, и любимой. В Иркутске, помимо известных и уже зарекомендовавших себя магазинов "Ветка сакуры", "Аванна", "Болеро", появился магазин европейской женской одежды "Леда". Он расположен на цокольном этаже торгового центра "Вояж". "Леда" — это ангарская фирма, за время работы зарекомендовавшая себя как поставщик качественных изделий. Продукция фирм-производителей, с которыми сотрудничает "Леда", на сегодняшний день не представлена на иркутском рынке.
Что отличает модели, продающиеся в "Леде"? Качество и элегантность. Говоря об элегантности, никогда не выходящей из моды, хочется вспомнить о пристрастии европейских женщин к так называемым "скромным роскошным вещам", подчеркивающим отменный вкус и придающим представительнице слабого пола уверенность в собственной неотразимости. "Скромность роскошных вещей", представленных в открывающемся салоне, сопровождает безупречное качество, гарантируемое крупнейшими концернами моды Германии, Дании, Италии.
В "Леде" вы сможете подобрать себе классический комплект, все вещи которого будут гармонировать друг с другом. Блузки, юбки, топы, брюки, летние куртки прекрасно комбинируются и дают возможность составить комфортный "персональный" гардероб. Размерный ряд в салоне широк: от 42 до 64 размера!
Дизайнеры германской фирмы Chalou разработали лекала, благодаря которым модная и яркая одежда смотрится гармонично и достойно даже на очень крупных женщинах.
Интерес представляет и одежда фирмы Betty Barclay. (Кстати, эта фирма, столь популярная в Европе и на западе России, впервые вышла на сибирский рынок благодаря заключению контракта с "Ледой"). Утонченные, изысканные изделия Betty Barclay заинтересуют женщин, чьи размеры выше европейского 38-го.
Заслуживают особого внимания летние плащи и ветровки датских фирм. Датская фирма LauRie предлагает сибирячкам комфортную одежду для отдыха. Продукция датчан - яркая, женственная, из облегченной джинсовой ткани, адаптированная на любую женскую фигуру, сделает вас стройной и неотразимой.
Любительниц трикотажа, в том числе качественных изделий из кашемира, ждет в "Леде" большой выбор моделей итальянской фирмы Ferrante.
Цены приятно удивят истинных поклонников качественной одежды. Блузки в салоне стоят от 1.600 рублей, брюки - от 2.500 р., юбки - от 3.000 р., костюмы - от 7.000 р., куртки-ветровки - от 4.500 р., плащи - от 6.000 р.
В салоне царит мягкая, уютная атмосфера, здесь можно расслабиться и получить наслаждение от корректной работы продавцов-консультантов, стремящихся выполнить любое ваше пожелание.
В одежде, предлагаемой салоном "Леда", интересно все: насыщенные цвета, добротные ткани, классически выдержанные и необычные фасоны. Хотите подружиться с капризницей-Фортуной, идти в ногу со временем и модой? Приобретя кусочек европейского лета, вы обретете уверенность, легкость и "не наш", заграничный, шарм. А лучшей платой за "содеянное" будут блеск в глазах и комплименты окружающих! Вы увидите, как изменится мир!
Изменить себя и мир можно по адресу: г. Иркутск, ТЦ "Вояж", цокольный этаж, павильон 34, салон "Леда".
г. Ангарск, 82 квартал, дом 22, ТД "Леда".

Метки:
baikalpress_id:  21 029
Загрузка...