Ветлицкая заказала пальто у иркутского модельера

Светлана Бекарева еще со студенческой скамьи начала обшивать эстрадную звезду

В феврале к известному иркутскому модельеру Светлане Бекаревой обратилась поп-дива российской эстрады Наталья Ветлицкая с просьбой сшить для нее зимнее пальто. У московской знаменитости сейчас дела идут не так успешно, как раньше, поэтому она взяла тайм-аут на эстраде, в связи с чем первым делом решила изменить свой гардероб.

По словам Светланы Бекаревой, пальто Наталье Ветлицкой она должна сшить к следующему зимнему сезону.
— Я не возьму на себя смелость назваться подругой Натальи Ветлицкой, — говорит модельер, — скорее я подруга ее близкой приятельницы. Но знакомы мы с Натальей еще со студенческой скамьи, когда я училась на режиссера в Ленинграде. Тогда Ветлицкая еще была никому неизвестной. Я же тогда старалась одеваться нестандартно, шила себе юбки, рубашки, и они очень нравились Наталье.
Иногда Ветлицкая чуть ли не со слезами умоляла продать вещи, которые носила Светлана. В одной из рубашек Бекаревой Ветлицкая даже снималась в телепередаче.
— Тогда были в моде московские шелковые платки. Как-то Наталья принесла мне несколько таких платков и попросила сшить из них рубашку. Я подумала несколько дней и сшила, что просила Наталья. Ей так понравилась моя работа, что она надела рубашку на съемки одной из передач через несколько лет. Мне было очень приятно. Сейчас у Натальи произошли большие изменения как в личной жизни, так и в профессиональной. У нее наблюдается небольшой кризис, а в такие минуты обычно ищешь радость в прошлом. Вот она и вспомнила обо мне.
Светлана утверждает, что шить для Ветлицкой будет без примерки, потому что хорошо помнит ее фигуру. За то время, которое они не общались, певица не изменилась. Ее рост 164 сантиметра, объем бедер — 90, груди — 88.
Любопытно, что в прошлом году иркутский модельер хотела сшить костюм для самого Элтона Джона, но это оказалось делом затратным и долгим.
— Как мне объяснили, чтобы договориться с Элтоном Джоном, необходимо нанять специального агента, который за большой гонорар будет несколько месяцев созваниваться со знаменитостью. Кроме того, придется заплатить еще и самому Элтону Джону. У меня таких денег нет. Я и отказалась от своей идеи. Хотя она была очень заманчивой.

Метки:
baikalpress_id:  2 905
Загрузка...