Борис Говорин примерил форму болельщика хоккейной команды "Байкал-Энергия"

Форму болельщика "Байкала-Энергии" подарили хоккеисты губернатору Иркутской области Борису Говорину на традиционной встрече 1 апреля. Капитан команды вручил главе региона шапочку, шарф и майку сине-белого цвета. Примерив форму, Борис Говорин заметил, что он обязательно ей воспользуется для личных нужд и в целях пропаганды иркутского хоккея. По его словам, спортивный дух в регионе сейчас очень силен, а также сильна поддержка болельщиков.

— У нас особенные болельщики, именно с их помощью "Байкалу-Энергии" удалось достичь высоких результатов в прошедшем сезоне, — сказал губернатор.
Напомним, иркутская команда стала пятой в чемпионате России по хоккею с мячом и третьей в Кубке России. На встрече Борис Говорин вручил хоккеистам бронзовые медали. В свою очередь капитан Дмитрий Соколов отметил, что начало сезона было не особенно хорошим, кроме того, команда стала терять своих болельщиков, но они вернулись, за что "Байкал-Энергия" выразила им свою благодарность. 2 апреля иркутские хоккеисты провели традиционную встречу с фанатами.

Метки:
baikalpress_id:  39 867