Пьеха спрятался в Иркутске от "Фабрики"

Он не хочет отвечать на судебный иск, который подали на него бывшие продюсеры

Как известно, в нынешнем гастрольном туре певицы Валерии "Страна любви", с которым она приехала в Иркутск 5 апреля, принимает активное участие финалист "Фабрики звезд" Стас Пьеха. Вместе с фабрикантом певица записала несколько композиций, которые вошли в нынешнюю концертную программу.

Решение отправиться в Иркутск вместе с Валерией Пьеха принял по собственной инициативе. Согласно контракту, который заключают все участники "Фабрики звезд", внук Эдиты Пьехи после окончания проекта отрабатывал затраченные на него продюсерские деньги. Но потом молодого фабриканта пригласили поучаствовать в шоу "Последний герой".
Вопреки запрету продюсеров, Пьеха вместе с другой "фабриканткой", Ксенией Лариной, согласился участвовать в "Герое" и автоматически выпал из гастрольного тура фабрикантов. За это владельцы "Фабрики" подали на него в суд. Стасу заявили, что на его содержание в "звездном" доме на Первом канале было потрачено много денег и теперь молодой талант обязан их отработать на концертах. Началось судебное разбирательство.
По причине внезапной болезни (Пьеха заболел ангиной) бывший "фабрикант" не явился в суда. Зато на заседание пришла Ксения Ларина, которой тут же вынесли решение суда — исполнять обязанности по контракту.
Заседание по делу Стаса Пьехи перенесли на середину апреля. "Фабрикант" предпочел проигнорировать суд. Тем более продюсер Иосиф Пригожин предложил Пьехе принять участие в концертах Валерии, в частности отправиться в Иркутск. Стас решил, что лучший способ отказаться от судебных разбирательств — это отправиться на гастроли.
— Сейчас я работаю с композитором Виктор Дробышем и продюсером Иосифом Пригожиным, — заявил бывший "фабрикант". — Участвую в их концертах и не хочу разбираться с кем-либо в суде.
Адвокат Пьехи также не советует молодому певцу приходить в суд во избежание неутешительного решения. Контракт с "Фабрикой" достаточно серьезный: он заключается на 7 лет, в течение которых каждый "фабрикант" обязан участвовать во всех концертах, устраиваемых ее владельцами.

Метки:
Загрузка...