Световой импульс помогает молодости вернуться

Возвращение молодости с использованием лазерных технологий — процедура безболезненная и с мгновенным эффектом

Пословицы о вечной молодости и о том, что человек молод, пока у него молода душа, конечно, не лишены смысла. Но многие современные женщины отвергают их с негодованием. Душа душой, но возрастные изменения, что называется, налицо, и рано или поздно надо предпринимать какие-то меры. Молодость нынче дорого стоит, и с этим обстоятельством женщине мириться легче, нежели с увядающим лицом. Массажи, маски, инъекции и микротоки — чего только не предлагают салоны Иркутска для сохранения и поддержания красоты и молодости. Сегодня мы решили рассказать об одной, еще не слишком известной большинству, но очень эффективной процедуре фотоомоложения кожи.

Стресс для кожи
О модной нынче фотоэпиляции вроде бы уже все слышали. Эта процедура, подразумевающая лазерное воздействие, позволяет лишиться нежелательных волос на длительный срок. Между тем пока не все знают, что достаточно сменить у аппарата светолечения программу и насадку, и интенсивный импульсный свет приобретет совсем иное назначение — омолаживающее.
— Суть фотопроцедур заключается в том, что лечащий свет проникает вглубь кожи, не повреждая ее поверхностных слоев, — говорит Светлана Миронова, физиотерапевт, дерматокосметолог салона "Де Витта". — Фотоомоложение — это многопрофильное воздействие на все структуры кожи, позволяющее за один раз решить несколько проблем: уходят мелкокапиллярная сетка и мелкий пигмент, одновременно осуществляется лифтинговый эффект, то есть идет стимуляция клеток, которые вырабатывают новые волокна для каркаса кожи.
Фотоомоложение рассчитано на женщин от 30 до 50 лет. Как известно, с возрастом замедляются процессы обновления ткани, поэтому световой импульс призван подстегивать, стимулировать ткань. Для кожи это своеобразный мини-стресс. Импульс заставляет ее работать, благодаря чему в лучшую сторону меняются цвет и текстура кожи. Женщина после такой процедуры выглядит значительно посвежевшей и помолодевшей.
Конечно, абсолютно избавить от морщин эта процедура не сможет, но изменить глубину морщинок, сделав их менее заметными, а также подтянуть овал лица вполне осуществимо.
Возрастные пигментные пятна, веснушки, пятна от загара становятся практически незаметны и сливаются с общим тоном кожи. Сужаются, стягиваются поры, исчезают следы от акне и прыщей.
Достоинства и недостатки
После процедуры обязательно наносится фотозащитный крем, для того чтобы избежать пигментации, ведь после проведения фотоомоложения нарушается светочувствительность кожи, поэтому под яркими лучами солнца могут появиться пигментные пятна.
— Вероятность появления пигментных пятен сведена к минимуму, если использовать фотозащитный крем, — утверждает врач Светлана Миронова. — Мы обеспечиваем им каждую нашу клиентку.
Противопоказания одинаковы для всех фотопроцедур. Это опухолевые заболевания, фотодерматит (аллергическая реакция на солнце), заболевания щитовидной железы (2-я и 3-я степени), катаракта, глаукома, заболевания крови, сахарный диабет — то есть те болезни, которые может обострить физиопроцедура. Какое место занимает фотоомоложение среди процедур с омолаживающим эффектом, сказать трудно. Каждый процесс имеет своих поклонниц, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Самое важное достоинство фотоомоложения заключается в том, что процедура абсолютно не травматична, после нее не остается ожогов и корочек, т.е. выйдя из салона с обновленным ликом, можно пройтись по городу или отправиться на работу, не рискуя поймать на себе испуганные взгляды.

Метки:
baikalpress_id:  2 735
Загрузка...