СПИД-диссидент Агеев добывал доказательства в морге

Ученый-патологоанатом из Иркутска продолжает утверждать, что СПИДа не существует

Иркутский ученый, кандидат медицинских наук Владимир Агеев утверждает, что вируса иммунодефицита не существует, поэтому и деньги нужно тратить не на разработку вакцин от СПИДа, а на лечение так называемых СПИД-сопутствующих заболеваний — наркомании, гепатитов, сепсисов, а в последнее время и туберкулеза. Представители официальной медицины называют таких людей СПИД-диссидентами и очень их не любят, предпочитая делать вид, что диссидентов не существует.

СПИД-диссиденты против "спидоносцев"
Владимир Агеев проблемой ВИЧ-СПИДа занимается с 1991 года, и уже в 1992 году он имел достаточно доказательств, позволяющих усомниться в официальной теории.
С 1997 года он заведовал кафедрой патологической анатомии Иркутского медуниверситета, а с начала 2004 года работает в патолого-анатомическом отделении городской клинической больницы N 1. Здесь он вскрыл более тридцати трупов, у которых на истории болезни стоял эпид-шифр, означающий ВИЧ (смертельный диагноз не пишут в документах, болезнь шифруют). Ни у одного из них не было никаких признаков вируса СПИДа...
— Мы проводим вскрытие человека, у которого был эпид-номер ВИЧ-инфекции, — рассказывает Агеев. — Ставим диагноз, что он умер, к примеру, от почечной недостаточности и сепсиса, которые развивались на фоне наркомании. То есть причины смерти вполне объяснимы и без его ВИЧ-шифра. Пишем заключение о смерти без упоминания о СПИДе, и никто из медиков — представителей официальной медицины — не бежит к нам скандалить. А ведь у нас это предмет особого разбирательства — расхождение клинического и посмертного диагнозов причин смерти.
Владимир Агеев отрицает, что он сделал какое-то открытие:
— Этой проблемой уже давно занимаются ученые во всем мире и приходят к таким же результатам — вируса не существует. Таких людей прозвали СПИД-диссидентами. В России же ситуация такова: есть одна точка зрения — официальная, и ее поддерживают, если так можно выразиться, "спидоносцы" — официальные лица в Минздраве, которые не допускают никакого инакомыслия.
Претензии, которые выдвигают СПИД-диссидентам, Владимир Александрович считает не только не обоснованными, но зачастую просто подлыми:
— Нам говорят: "Если СПИДа нет, почему бы вам не ввести себе кровь от зараженного больного?" Но у этих якобы ВИЧ-инфицированных больных куча заболеваний, это ведь наркоманы, неблагополучные люди с запущенными хроническими болезнями!
Кстати, подобный эксперимент был проведен: испанский врач Роберт Уиллнер еще в 1993 году сделал себе инъекцию крови больного гемофилией ВИЧ-инфицированного, о чем написал книгу "Смертельная ложь". СПИДом он не заболел.
Кое-что о сходстве СПИДа и свиного гриппа
Очень популярная тема про СПИД — собственно его появление, место и время. Говорят, что он появился у обезьян, потом мутировал и заразил человека, что его вырастили генетики американской оборонки. У СПИД-диссидентов версия простая и логичная.
Существует и благоденствует такая американская контора, как CDC — центр по контролю и профилактике заболеваний. Своим процветанием центр обязан щедрому финансированию. Деньги идут на обнаружение и предотвращение ужаснейших эпидемий чудовищнейших заболеваний. По данным СПИД-диссидентов, удрученные тем, что многие заболевания уже укрощены, специалисты CDC добывают свой хлеб насущный, борясь с придуманными болезнями.
Так появились и очень быстро бесследно исчезли такие заболевания, как пневмония легионеров, свиной грипп, атипичная пневмония, сейчас еще и птичий грипп. Но СПИД оказался настоящим золотым дном.
Диагноз СПИД ставят по фейс-контролю
Если СПИДа нет, возникает логичный вопрос — а как же справки, которые выдает иркутский Центр АнтиСПИД: "Анализ на наличие антител отрицательный (или, если не повезет, положительный)"? Владимир Агеев утверждает, что наличие антител в крови никоим образом не свидетельствует о ВИЧ-инфекции.
Никаких специфических антител против ВИЧ организм человека не выделяет. То, что обнаруживают в крови, — это обычные антитела, которые вырабатываются в организме человека при различных заболеваниях.
— Я уверен, что часто диагноз о наличии антител в Центре АнтиСПИД ставят, что называется, на глазок: наркоман, явно с целым букетом заболеваний — значит, подходит под диагноз "ВИЧ-инфекция" по всем показателям.
По сути это является государственной политикой, что доказывает высказывание Валентина Покровского, руководителя московского Центра АнтиСПИД: "Нужно критически относиться к тестам на ВИЧ, для определения диагноза ВИЧ достаточно анамнеза". Это значит, что поставить смертельный диагноз можно по фейс-контролю: если ты из группы риска, значит, ты вирусоноситель, а доказательствами этого служат заболевания, которые уклончиво называют ВИЧ-ассоциированными, — сепсис, туберкулез, гепатит...
Известны случаи, когда социально благополучным пациентам после анализа крови ставили ВИЧ-положительный диагноз. Люди начинали возмущаться, что у них не было возможности заразиться: они не кололись наркотиками, жили в семье, не имели побочных сексуальных контактов, им не переливали кровь. В таких случаях им говорилось, что у них "ложноположительный диагноз", а повторный диагноз на антитела к ВИЧ уже, конечно, был отрицательным.
Но если смертельный диагноз ставят здоровым людям, то от чего же они умирают, позвольте спросить. И тут все СПИД-диссиденты обрушиваются на само лечение от СПИДа:
— Основные лекарства против СПИДа, такие как ВЗТ и невропил, сами врачи называют препаратами-убийцами, столько у них сильнейших побочных эффектов. Например, АЗТ был придуман для лечения рака, но запрещен как токсичный, у него даже на флаконе стояла эмблемка — череп со скрещенными костями. А этот препарат входит в любой курс лечения ВИЧ-больных, — говорит Владимир Александрович.
Понятно, что если человека с пониженным иммунитетом еще и пичкать тяжелейшими антиретровирусными препаратами, это произведет обратный эффект — значительно сократит ему продолжительность жизни.
На брошенных детях проводят эксперименты
В официальной медицине есть еще одна группа риска, — это брошенные в родильных домах грудные дети. Однако, по мнению Владимира Александровича, диагноз им ставится совершенно необоснованно: их мамам по 15—18 лет, когда организм еще не готов к полноценному вынашиванию, подавляющее большинство из них курят, пьют, многие употребляют наркотики, болеют сифилисом. У таких новорожденных по определению не может быть нормального иммунитета.
Поэтому недопустимо, что некоторых из них начинают лечить от СПИДа новыми, пробными препаратами, многие из которых токсичны.
Есть данные, что на них исследуют действие новых, еще не сертифицированных лекарств. Вполне естественно, что недоношенные дети с пониженным иммунитетом быстро умирают, на что официальная медицина реагирует стандартно: "Умер от СПИДа".
В последнее время этот диагноз все чаще оспаривают представители церкви. Дело в том, что сейчас воспитанием подобных детей стали заниматься сначала католики, а в последнее время — православные благотворительные общины. И уже появились первые данные о том, что при обычной реабилитации витаминными комплексами, хорошем лечебном питании и человеческом уходе эти дети живут, ничуть не страдая от своего официального диагноза.
От автора
Наша редакция не берется судить, насколько прав Владимир Агеев. Но его аргументы и невразумительно-агрессивная позиция отдельных представителей официальной медицины оставляют повод для многих сомнений.

Метки:
baikalpress_id:  2 723