Кому достался суперприз - интрига остается

Из-за неполадок со связью мы до сих пор не получили подтверждения, является ли победитель суперигры подписчиком нашей газеты

Вот и настал главный день первого полугодия. Вчера в присутствии коллег двух телекомпаний — АИСТ и "Город" — мы разыграли автомобиль ВАЗ-2104, наш суперприз, любезно предоставленный автоцентром "Иркутск-АвтоВАЗ". А основным действующим лицом розыгрыша был Евгений Выборов, главный тренер народной команды "Байкал-Энергия". Именно его рука вытянула счастливый купон победителя.

Евгений Выборов перед розыгрышем признался, что он и сам очень азартный человек:
— Только я азартный не в том, что в казино хожу или на деньги играю. Просто если я чего-нибудь захочу, то обязательно добьюсь, невзирая на препятствия. Такой вот у меня азарт.
Правда, любимчиком фортуны Евгений Выборов себя не считает. Еще в советские времена он постоянно играл во все существующие лотереи, но не может припомнить ни одного крупного выигрыша, хотя по мелочи, конечно, выигрывал.
— Мы всегда перед выходом на поле желаем друг другу удачи, но она, госпожа Удача, не всегда нас слышит, — посетовал Евгений Петрович.
Тренер признался, что сам он человек крайне суеверный, перед играми всегда молится об удаче, а основная его примета — черный цвет в одежде на игре. И обязательная черная шапочка.
— У каждого игрока есть своя примета. Кто-то точит коньки в ночь перед игрой, кто-то — перед самой игрой. Еще одна наша общая примета — в автобус я сажусь только самый последний. А если игры проходят в Иркутске — мы идем только пешком, никогда не ездим на машинах.
Под прицелом телекамер иркутских телекомпаний Евгений Петрович своей счастливой левой рукой достал из барабана купон и, близоруко щурясь (забыл дома очки), прочитал:
- Машина достается Юрию Ивановичу Матринчику, пенсионеру из села Ново-Харбатово Качугского района.
К сожалению, весь вчерашний день связи с Ново-Харбатово не было. В Качуге нам сообщили, что прошедший накануне снегопад повредил коммуникации. Поэтому мы пока не можем сообщить подробности о нашем победителе. Более того, мы не получили пока подтверждения, является ли Юрий Иванович нашим подписчиком. Напоминаем, что в случае, если победитель подписчиком не является, мы разыграем автомобиль заново.

Метки:
baikalpress_id:  21 003