Ради "Голода" иркутянки готовы были обнажаться

Из более чем ста человек, пришедших в Иркутске на кастинг реалити-шоу "Голод", членам жюри понравились не больше четверти

По словам кастинг-директора медиахолдинга "АС Байкал ТВ" Юлии Карелиной, проект "Голод" снова стартует на канале ТНТ этим летом. Сейчас же во многих городах проходят смотры желающих участвовать в шоу. В Иркутске смотр проходил в минувшие выходные в Доме культуры им. Дзержинского. На кастинге побывал и наш корреспондент.

Особого ажиотажа в ДК не наблюдалось. Желающие, в основном девушки, скромно подходили, брали анкеты и разбегались по разным углам. В анкетах организаторы интересовались возрастом, местом проживания, семейным положением, талантами и т. п. Сам кастинг проходил на втором этаже, где и собрались основные претенденты. Особо любопытные прикладывали ухо к двери и пытались услышать, о чем спрашивают на кастинге.
Одна из девушек, вышедших из комнаты, рассказала, что ее спросили, сможет ли она раздеться. Она ответила утвердительно. Еще одна девушка танцевала арабский танец. Вдруг в комнате, где шел просмотр, раздалось пение под Высоцкого, потом топот. Как оказалось, режиссеры "пытали" молодого парня, который ради кастинга прилетел из Якутска. Когда же он вышел, все его обступили и выведывали, чем он очаровал режиссера.
Наконец, настала очередь войти в заветную дверь и вашего покорного слуги. Режиссер просил, как судья, говорить правду и только правду. Мне задали более тридцати вопросов — в том числе и о сексуальной жизни. Режиссера интересовало, насколько она регулярная, есть ли жена или любовница.
По словам режиссера кастинга Вадима Кантура, они за два дня просмотрели более ста человек, хотя ожидали намного больше, так как перед кастингом с вопросами о шоу позвонили полторы тысячи человек.
— Мы выделили для себя 25 человек, которые на сто процентов отвечают требованиям москвичей. У них есть реальные шансы попасть на шоу, — рассказывает Вадим. — Больше других мне понравился парень из Якутска. Потрясающий человек — талантливый, целеустремленный, раскованный, готовый на все.
Окончательный отбор "голодающих" проведут москвичи, которым уже отправили отснятый материал. Результаты станут известны через месяц.
Справка
Главные требования к участникам реалити-шоу: возраст от 20 до 30 лет, умение показать себя человеком незаурядным, находчивым и творческим. В прошлом году съемки реалити-шоу "Голод" проходили в Берлине. 12 россиян, прошедших в финал, поселят в шикарном особняке, где будет все, кроме еды, поэтому их главная цель за границей — найти пищу.

Метки:
baikalpress_id:  39 849
Загрузка...